生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 吃饭时听到邻桌两个男的对话,我有点无语!

这种男的很多   一挑独生女   二挑单亲女    三挑智障女
2020-12-9 21:35:05 来自手机
回复 0
牛皮信不得
2020-12-9 21:45:56 来自手机
回复 0
终于知道要男孩要多生的道理吧?
2020-12-9 21:47:39 来自手机
回复 0
听听嘛就好了,别人故意说给你听就是为了摆脸的,你配合着演戏不就好了吗
2020-12-9 22:03:01 来自手机
回复 0
在外面吃饭的时候坐邻座的两女的说话,恰巧听到了一点。其中一个A女说恭喜另一个B要当妈妈,啥时候喝喜酒之类的。B很得意,说了一大堆他是怎么勾到老公的。她老公是本地独生子,家里条件蛮好,被他搞大肚子,老丈人不得不低头,让儿子娶了她。B还得意地说,她一开始目标就是这边的独生子,之前乡下的男朋友被她甩掉了。最后,B还建议A,一定要去勾本地那些家庭不错的独生子,可以少奋斗20年。我听了,真的很无语,但是又不得不佩服这女的头脑,简直是无本万利的生意。你们觉得呢?
2020-12-9 22:16:17 来自手机
回复 2 0
当年我妈反复告诫我和我哥找朋友要找乡下的,女方家要有兄弟姐妹的。
2020-12-9 22:32:45 来自手机
回复 0
独子真找独生女,伺服四老也够喝一壶的。三个家庭住一起能处好关系是一个大考验。
2020-12-9 22:46:10 来自手机
回复 0
73122部队 发表于 2020-12-09 22:46
独子真找独生女,伺服四老也够喝一壶的。三个家庭住一起能处好关系是一个大考验。

不知道4个老人退休金花不完的吗?
2020-12-9 23:22:43 来自手机
回复 0
这就是乡下凤凰男的想法思想心思了
2020-12-10 07:18:56 来自手机
回复 0
简单点,男方啥都没有你愿意嫁吗?谁都想找个条件好的,
回复 0