oyh1077 发表于 2020-12-10 09:45:14

唉,不就是一个肉体两个灵魂的意外平行嘛,交叉是不可能的了

忘羡 发表于 2020-12-10 10:17:38

叫我牛哥 发表于 2020-12-10 08:35
这刚好互补呀!就像我和我老婆,我吃肉喜欢吃肥的,她喜欢吃瘦的,我喜欢吃鱼头鱼尾,她喜欢吃身子。。

互补毛线,我喜欢吃海鲜,喜欢吃火锅,他喜欢吃烧鸡烧鸭,妈的天天吃烧鸡烧鸭,不让我吃火锅吃海鲜,说小孩子吃这些不好,看到鸡鸭都想吐了,烦都烦死了!
反正就是没有快乐了,想吃什么叫他出去吃他都一口回绝不去,在家搞火锅一个人又吃不了多少,而且一个人吃的没劲。
反正我觉得吃算人生一大乐趣了吧,我连这个乐趣都没了。

你好你早 发表于 2020-12-10 10:25:43

一路狂奔 发表于 2020-12-10 09:11
楼主在这里别瞎逼逼了,喜欢就上啊!

什么人呀?!这是正常人说的话、做的事么?https://app.maidi.me/public/emotion/face_013.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_013.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_013.png

天朝大哥 发表于 2020-12-10 10:35:28

忘羡 发表于 2020-12-10 10:17
互补毛线,我喜欢吃海鲜,喜欢吃火锅,他喜欢吃烧鸡烧鸭,妈的天天吃烧鸡烧鸭,不让我吃火锅吃海鲜,说 ...

可以叫个人陪吃火锅,估计有好多人想来{:1_582:}

忘羡 发表于 2020-12-10 10:44:54

晨风拂面 发表于 2020-12-10 09:10
他说的就一定是你?

管他是不是,关我屁事了,紧说有什么意思?

取个名字 发表于 2020-12-10 11:07:29

白月光和你一起生活久了也会变成一粒饭黏子

宛如我心 发表于 2020-12-10 11:14:19

这就是别人所说的:老婆永远是别人家的好,孩子永远都是自己家的好
自己老婆变成你不喜欢的样子,那你当初为什么要娶人家呢?人家当初也是一朵花,追她的人也不止你一个呢。自己有花不好好培养,看到别人家花盆里的花开得娇艳欲滴,就开始心里出轨
你不想想人家老公为了培养这朵鲜花花了多少时间和精力,每朵花都曾经灿烂的盛开过,能不能让她一直盛开,那是人家男人的本事

宛如我心 发表于 2020-12-10 11:22:08

女人的温柔是男人疼出来的,

女人的哀怨是男人冷出来的,

女人的快乐是男人暖出来的,

女人的娇媚是男人惯出来的,

女人的勤劳是男人夸出来的,

一个正常理智的女人,

变成一个神经病似的泼妇,

也是男人逼出来的……

你喜欢骷髅身材,我可以减;

你喜欢波涛汹涌,我可以隆;

你喜欢哪个脸蛋,我可以整;

你说你喜欢钱,我也能去挣;

你要是喜欢权,那我就去争!

可是,亲爱的,我要是有,

身材、有脸蛋、有钱、有权,

你觉得我还会跟着你吗?
得有脸蛋、有身材,

最好家里还有点钱,

完事最好还有个牛气点的好工作!

男人,要求这些的同时,

首先看看你有什么?

凭什么要求女人啥都有?

要是我真什么都有你敢要嘛…

有钱女人砸死你,有权女人玩死你;

漂亮女人追求多;身材好的出路多!

你告诉我,如果一个妞什么都有,

你,要的起吗?
自己媳妇怎么看不顺眼,

别人媳妇怎么看都好,

那你当初找我干嘛?

天天老让我改,

不改就换新的,是么?

亲爱的,告诉我,

你让我跟着你到底是因为我是谁,

还是你想让我成为谁?

知道有一句叫“平淡是真”么?
男人们,告诉你们一句话,

既然你选择了她就别试图改变她!

女人是用来疼、用来爱的,

不是让你们用来挥霍的!

伤什么别伤女人的心,

伤透了你就真没机会了!

知道什么叫最毒妇人心么?

哥们儿,你要继续这么整,

结果你承受不起!

antony 发表于 2020-12-10 11:27:41

有这个时间多吃几块狗肉不香吗?想什么女人,晦气https://app.maidi.me/public/emotion/face_026.png

宛如我心 发表于 2020-12-10 11:29:38

所遇良人,岁月安好,所遇渣男,岁月满身盔甲自披。

被疼爱出来的女人就算是手撑一把伞,也会像捧着一束玫瑰花一般美好。

若被怠慢无所谓出来的女人,手捧一束玫瑰花,也仿佛是在艰难撑着伞。

实际上一个幸福的女人的背后一定是一个本质不错,智慧的,会替女人着想,会疼爱她的男人在。

再有一个温柔善解人意的女人来成就男人的成功。

宋美龄说过:所有的爱情,都基于欣赏,很难想象有人会爱上自己轻视的人。真正爱你的那个人,从来不需要处心积虑地讨好,哪怕他英俊无双,富可敌国,权倾天下。
那么一个温柔的女人不是永远的自我会温柔,而是被自己的男人疼爱出来后,被岁月的柔情熏陶而就。

女人如花,花似梦,真正爱花的人疼惜她。给她欣赏、爱护、疼惜,阳光和雨露,让她在你的一世柔情关爱里温柔地释放出最美最娇柔的花朵,给你一个馨香的回馈,缠绵悱恻的柔情。

所以不要再嫌弃自己的女人是母夜叉了,你要问问自己是不是那个疼爱她的人?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 都说女人嫁坏男人坑一生,其实男人娶坏女人又何尝不是呢?