小舍 发表于 2020-12-8 22:43:37

找修理师傅

家里的热水器打不着火,曾经找了个师傅看了说要换主板费用挺感人的,还不如买个新的,但是我这个才用了4年。。。看了网上几个同样的情况的维修视频只需要更换小配件就行了,想借麦地的大平台找懂行又有良心的师傅维修。
因为热水器的排烟气管道太长了,装修的时候又考虑不周做了这种不可更换的吊顶,时间久了排气管道开始漏水渗水,天花板就变成了图片上的样子,同时想找个师傅把天花板敲掉重做,有懂行的师傅请联系我,如果两个都能一起维修的师傅更佳,有推荐的请留言或私聊。

拉当当 发表于 2020-12-8 23:40:09

啥牌子,有的牌子整机保6年。

一个网名 发表于 2020-12-8 23:43:59

可能是风动开关坏了,的确很便宜,买好型号自己换。
仅推测,不包好

设计是一种态度 发表于 2020-12-9 02:34:08

e4代码干烧高温报警,温度传感器起垢了要清洗或换了。

小舍 发表于 2020-12-9 04:14:34

拉当当 发表于 2020-12-08 23:40
啥牌子,有的牌子整机保6年。

万和的

小舍 发表于 2020-12-9 04:29:44

一个网名 发表于 2020-12-08 23:43
可能是风动开关坏了,的确很便宜,买好型号自己换。
仅推测,不包好

会修吗,请你过来修

勺里油古里 发表于 2020-12-9 07:39:49

小舍 发表于 2020-12-09 04:29
会修吗,请你过来修

你找厂家售后修啊,热水器都是保修六年

@流星雨@ 发表于 2020-12-9 07:56:42

小舍 发表于 2020-12-09 04:29
会修吗,请你过来修

我的热水器昨天也打不着火了,正准备今天找个师傅去看看,你找到了留个联系方式给我啊!谢谢!

小强很强 发表于 2020-12-9 09:11:12

和我一样的款,一年前打不着火,换了个点火器

平安 发表于 2020-12-9 09:53:47

万和的热水器确实不行,真的不如万家乐的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找修理师傅