勺里油古里 发表于 2020-12-7 11:50:47

房价在迅速上涨

坐标东南沿海某城市,今年房价上涨明显。最开始是学区房涨价,接着是新盘备案价提高,二手房月均成交量连续好几个月过三万套,基本达到或超过16年的月度成交量。现在连郊区的新盘认筹率都超过200%,预计这波行情明年会蔓延到三四五线城市。有购房需求的快点买,你看着如果某些区域横盘不动几年都是这个价格,那基本这个价格就是底了。乘着年前冷清早点定下来,行情一到你想买也没有好楼层给你挑了。
认识我的人都知道我不可能是托,不认同也不用质疑,互留体面。

忘羡 发表于 2020-12-7 12:04:18

恐慌

爱似米兰 发表于 2020-12-7 12:08:27

房价总体来说是上涨的

林上清风拂傲月1 发表于 2020-12-7 12:08:42

吉安都跌了不少,别带节奏

勺里油古里 发表于 2020-12-7 12:20:41

林上清风拂傲月1 发表于 2020-12-07 12:08
吉安都跌了不少,别带节奏

你认真看了我说的吗,第一我说的是外地,第二我说这波可能明年会传导到三四线城市,真正需要买的人难道不是在现在你说的下跌的氛围中好好挑心仪的房子吗?难道说涨起来一窝蜂去抢?

jzsgk88 发表于 2020-12-7 12:24:39

市场不好卖,全国都在跌,恒大最大折扣,特别大城市竞争折扣更大,万达都抛售了市场没以前好了,房子建太多了

林上清风拂傲月1 发表于 2020-12-7 12:29:23

jzsgk88 发表于 2020-12-07 12:24
市场不好卖,全国都在跌,恒大最大折扣,特别大城市竞争折扣更大,万达都抛售了市场没以前好了,房子建太多了

就是,年底新楼盘一大堆。人口外流城市房价还真涨不起来

大大514 发表于 2020-12-7 12:43:57

勺里油古里 发表于 2020-12-07 12:20
你认真看了我说的吗,第一我说的是外地,第二我说这波可能明年会传导到三四线城市,真正需要买的人难道不是在现在你说的下跌的氛围中好好挑心仪的房子吗?难道说涨起来一窝蜂去抢?

买涨不买跌,人的心理就是这样。

Conlon 发表于 2020-12-7 12:44:00

跟吉安有毛的关系

换个名字 发表于 2020-12-7 12:54:53

楼主是个实在人,我前几个月买的学区房已经涨价了不少。说跌价的可以实地去看看吉安学区房。不能天天看抖音
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 房价在迅速上涨