jzsgk88 发表于 2020-12-6 21:44:41

千城墨白 发表于 2020-12-06 19:36
8300起,是前期认筹过的客户折后优惠,一种低价引流的销售手法而已,实际上是你去现场低于8600你是买不到房的,别问为什么,因为我去过现场。

恒大都是这种营销手段,第一次开盘认筹会低一些,或者初次开盘拿一部分房做特价房出来抢

kenal 发表于 2020-12-6 21:51:00

2020年中国的银行 集中在做风控和合规项目

你品 你细品

千城墨白 发表于 2020-12-6 22:03:45

jzsgk88 发表于 2020-12-06 21:44
恒大都是这种营销手段,第一次开盘认筹会低一些,或者初次开盘拿一部分房做特价房出来抢

这都是恒大的老套路,低价引流,实际到了现场这个价肯定是买不到的。毕竟恒大这块地地价那么高,尽管恒大现在急需回笼资金,但亏本赚吆喝的事资本家是不会干的。

勺里油古里 发表于 2020-12-6 23:46:32

kenal 发表于 2020-12-06 21:51
2020年中国的银行 集中在做风控和合规项目

你品 你细品

不懂啊,啥叫集中做风控和合规项目?你不知道行业术语叫监管发文银行自查吗

ShowStar★阿星 发表于 2020-12-6 23:47:44

恒大御湖郡(揽月台)均价应该在9000以上,8380是认筹且全款购买的第一批客户的开盘优惠

kenal 发表于 2020-12-6 23:47:53

勺里油古里 发表于 2020-12-06 23:46
不懂啊,啥叫集中做风控和合规项目?你不知道行业术语叫监管发文银行自查吗

怎么自查啊 怎么防范啊?

呵呵

千城墨白 发表于 2020-12-7 08:00:08

8300起,都是人云亦云,只有没有去过现场的傻冒才信有这个价。

Conlon 发表于 2020-12-7 10:09:48

我爱Jian 发表于 2020-12-06 20:47
我朋友在恒大汽车,天天卖房,可笑不。

汽车 实为圈地

Conlon 发表于 2020-12-7 10:10:56

ShowStar★阿星 发表于 2020-12-06 23:47
恒大御湖郡(揽月台)均价应该在9000以上,8380是认筹且全款购买的第一批客户的开盘优惠

套路

长安一枝梅 发表于 2020-12-7 12:52:13

听朋友说融创的老板早就撤了,现在吉安融创就是两本地开发商在搞,挂了融创的牌子而已。有知道内幕的麦友吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听说恒大御景半岛好多人退房。