你家哈撒k 发表于 2020-12-5 16:38:50

法律支持的。而且你这个律师都不用请,自己去起诉就好了,必胜的,发生的费用,打输的承担。。而且这个不会拖,事实清楚,加你保留误工费用证明和打车的小票或者证据。就好了

因为爱秦 发表于 2020-12-5 16:41:45

却道天凉好个秋 发表于 2020-12-05 15:35
下次可以撞一下她然后走保险,以牙还牙

明白人

爱尔兰咖啡888 发表于 2020-12-5 16:52:52

你可以坐公交车去啊,为什么要搭的了。都是女人,这点小钱争来争去,没有多大意义!

赣江七号 发表于 2020-12-5 17:04:54

正当合法合情合理的要求,当然,还包括车辆修复后的贬值费用。只是大多数人嫌麻烦,通常都放弃了。但是这并不影响索赔这些费用合情合理合法。

С.? 发表于 2020-12-5 17:11:53

爱尔兰咖啡888 发表于 2020-12-05 16:52
你可以坐公交车去啊,为什么要搭的了。都是女人,这点小钱争来争去,没有多大意义!

一我很少搭公交车,二那个地方很难等公交车,太偏了,出租车都没有,我是叫的滴滴,三车子得几天后才能拿到,耽误时间。

我爱Jian 发表于 2020-12-5 17:54:25

С.? 发表于 2020-12-05 15:33
你可以查下交通事故赔偿范围是不是包括误工费和交通费?

打车费不会有,误工费是人伤才有,所以不会有这样的赔付,要这样可以赔付保险公司都不知道要出多少冤枉钱,误工费在人伤里面,车损里面只负责把车修好,其余别谈。

С.? 发表于 2020-12-5 18:20:07

我爱Jian 发表于 2020-12-05 17:54
打车费不会有,误工费是人伤才有,所以不会有这样的赔付,要这样可以赔付保险公司都不知道要出多少冤枉钱,误工费在人伤里面,车损里面只负责把车修好,其余别谈。

这是保险范围,当事人要出交通费和误工费。所以我问那大姐要理所当然。如果程序不复杂,我试着走法院诉讼程序吧,不为别的,为一口气。

空白格2016 发表于 2020-12-5 18:34:08

那我吃大亏了,有次被一个开班车的撞了,保险公司也没报,就去他联系的修理厂修了下花费了300元。

神行者 发表于 2020-12-5 18:36:40

我去年也追尾了人家的车。事后转了200红包给对方,并向对方修车期间没有车用表示道歉,对方没收。

Super2016 发表于 2020-12-5 18:44:22

只有人受伤了,收入确实有减少,提供相关材料予以佐证才可以获赔
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这大姐的做法恶心到我了