生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 阳w后我的生活(码字不易,高抬贵手)

钢蛋 发表于 2020-12-01 22:19
真人真事,微博也是我

棒呆
没事多写写哈
反正闲着也是闲着
2020-12-1 22:28:15 来自手机
回复 0
已阅,好文。
2020-12-1 22:28:23 来自手机
回复 0

哈哈,你也来了
回复 0

老师批改的话,这个爽文得打多少分 ,哈哈
回复 0

笑死我了哈哈哈
2020-12-1 22:34:40 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2020-12-1 22:34
笑死我了哈哈哈

是啊,戳中了成年人的笑点,过来人才懂啊
回复 0
路遥的遥 发表于 2020-12-01 22:36
是啊,戳中了成年人的笑点,过来人才懂啊

都是泪啊,哈哈哈
2020-12-1 22:38:58 来自手机
回复 0
花小漾 发表于 2020-12-01 22:28
棒呆
没事多写写哈
反正闲着也是闲着

好文,插科打诨中透出了中老年男人的无奈。
连还单身美女都点赞了
2020-12-1 22:42:32 来自手机
回复 0
路遥的遥 发表于 2020-12-01 22:25
十来岁的时候看到有关黄的就情不自禁,读书的时候碰到女生脸上都是羞红的,出来工作谈恋爱了总是容易精虫上脑,为了目的,钱不是钱使劲的花使劲的追,步入婚姻稳定期之后也就顺其自然,哈哈  

为什么人年纪越大越不想谈恋爱?越不愿意社交?越难交到朋友?兴趣爱好越来越少?性生活越来越少,做人越来越无聊?为什么???
这一切的原因都是因为四个字:体力不支。
2020-12-1 22:44:30 来自手机
回复 1 0
替妻从军 发表于 2020-12-1 22:44
为什么人年纪越大越不想谈恋爱?越不愿意社交?越难交到朋友?兴趣爱好越来越少?性生活越来越少,做人越 ...

现在的年轻人生活不规律,熬夜玩手机成了常态,有了手机朋友也不愿意交了,周末躺尸在家太舒服,一步步把自己封闭。。。。
回复 0