潮起嘲落 发表于 2020-11-29 11:23:44

emiya 发表于 2020-11-29 10:20
没有,月入3000罢了

月入三千?估计快被榨干了,再也榨不出来的那天就该分手了。让你朋友及时止损吧,就当喂狗了

呱唧呱唧 发表于 2020-11-29 13:01:44

潮起嘲落 发表于 2020-11-29 11:23
月入三千?估计快被榨干了,再也榨不出来的那天就该分手了。让你朋友及时止损吧,就当喂狗了

人家家里有矿

女色魅惑人心_- 发表于 2020-11-29 14:14:44

﹎尐雞..o 发表于 2020-11-28 19:13
三万去学校骗中专生,最多5000就能睡。。。。。

祥聊一下

lijccccc 发表于 2020-11-29 15:51:10

撤了吧!这社会这样的女人太多了,后期更是无底洞

袁素素 发表于 2020-11-29 16:21:57

孤独的灵魂 发表于 2020-11-29 16:22:41

一个愿打一个愿挨,有什么好说的呢

宛如我心 发表于 2020-11-29 16:55:19

我倒觉得这个女孩很自重,毕竟多数男人都是追你的时候对你十分好,追到手就无所谓了

扯淡的人生 发表于 2020-11-29 16:57:38

只能说明这个女人她根本就没打算跟你结婚,只把你当凯子。女的也喜欢你,她不舍得你花费太多钱,因为你们是奔着结婚过日子的。

杉杉杉杉杉杉 发表于 2020-11-29 17:13:47

女孩说自己不是随便的人,就是花男的钱很随便,估计男的就好这口,女的越作男的越追。

宛如我心 发表于 2020-11-29 17:15:12

呵呵,谈恋爱的时候都不舍得花钱,更不要说以后结婚了。
有些人从学校到婚姻的人都是这样的,男人出于于责任,不会轻易去脱女孩的衣服。
一个男人有本事脱下一个女人的衣服,就应该更有本事为她穿上婚纱。
“一個男人,沒有責任心,就算思想再成熟,仍是個男孩”
“一個男人,沒有上進心,就算傢産萬貫,仍是個廢物。”

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 朋友谈了半年女友花了3万,还停留在牵小手的阶段