天堂不寂寞 发表于 2020-11-19 08:53:01

大家都不要吃肉,都吃养身蔬菜,那肉不也是掉价?

清风自来 发表于 2020-11-19 09:16:41

首先没有这个如果。就像有人说全国人民每人给我一块钱甚至一分钱,一分钱不可能给不出吧,那就有1400万了。https://app.maidi.me/public/emotion/face_002.png

庐陵生活 发表于 2020-11-19 09:33:12

谁明浪子心 发表于 2020-11-19 01:28
一首歌送给你:可惜没如果

这贴让我重听了一边”可惜没有如果“非常不错。可惜没如果 只剩下结果{:憨笑:}

大大514 发表于 2020-11-19 10:33:11

楼主是小孩?太天真了。汉奸了解一下

飞翔1973 发表于 2020-11-19 11:35:50

政府建好租给你么?开发商建好租给你?如果是房东租给你,那房东要是要去买房啊。这时,你每年操心的是租金会涨多少?

Conlon 发表于 2020-11-19 12:34:23

如果 如果个 一天天净想些这

问世间… 发表于 2020-11-19 14:39:59

这个问题要人类社会发展阶段谈起,原始社会,你如果没有强壮的身躯,那你就没有山洞住,奴隶社会,如果你没有奴隶剥削,那么你就没有草棚住。封建社会,如果你没有长工,那么你就买不起田地建房子住,资本主义社会,如果你没有资本也就是钱,那么你就买不起商品房,社会主义社会,如果你没有钱,那么你还是买不起商品房,至于共产主义社会怎么样,估计楼主没那么命长。

吉安男神 发表于 2020-11-19 14:46:58

市长会逼你买的你放心。不买哪里来的财政收入。虽然现在是互联网+经济,但是四线城市还停留在房产经济。

吉福霸王 发表于 2020-11-19 17:24:49

我天天想的是有没有办法多买几套,天天抽自己的脸,以前是吉安第一帅,就是因为自己没有在06年想办法深圳供一套,那个时候深圳才几千块,很多房子零首付,我把我自己的脸抽的肿起来了,现在不是第一帅了,估计排到十几喽

步行街闲逛 发表于 2020-11-19 19:32:56

世界上最难的事就是形动一致性,否则就不需要政治这个东西了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如果大家都不买房,而是租房住,房价会降多少?