生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 忘掉过去,好好工作,好好生活,重新开始

2020-11-12 12:02:14 来自手机
回复 0
网名不改也没有关系,后面还是要娶老婆的嘛,那就好好爱下一任老婆。
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-11-11 21:31
长这么帅,既然娶了个屁股上有大片纹身的女人,说你什么好呢!

你也惦记着屁股上的纹身啊,我也很想知道纹的是啥
回复 0

你还知道是一大片啊,难道你看到过了?
回复 0
那女人只要哭天抹泪来找你谈一谈心,你又会入套,信不信?
回复 0
先把名改了,改变自己,找媳妇不难的
2020-11-12 15:16:02 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2020-11-12 15:43:26
个人拙见哈,感觉楼主是个极端分子,第一次在麦地发帖可以说是你极端愤怒的心情下发帖,这个还可以原谅。这来来回回几天了,双方亲戚也加入了骂战,夫妻之间的隐私也在大家面前曝光了,这种事情难道不是暗地里解决吗?说人家女方骗钱,女方这边也给出了解释,婚礼啥的买车啥的来来回回也就挣了你几万块钱,被你说的好像欠你多少似的(当然女方为什么没把彩礼还给你,我们也不知道其中的故事),人家说一日夫妻百日恩,再怎么过分也要给对方留一点面子。开开心心的合,体体面面的分吧。没必要一而再再而三的在麦地发帖,让此事得不到平息。你这偏激的性格真的很让人害怕,人家女方弟弟也就在网上买了一次贴。你或许觉得自己是理亏,但是这一切也是你自己选择的,感情的事并不是你一昧的付出就会得到回报。
回复 0
匿名  发表于 2020-11-12 16:17:53
Leslie 发表于 2020-11-12 16:04
个人感觉是天蝎座的

我也觉得,作为一个女孩子,不会和这种人结婚。没有男孩子气概。
回复 0

你怎么知道?
回复 0
Leslie 发表于 2020-11-12 16:04
个人感觉是天蝎座的

我是天秤座
回复 0