将敬酒 发表于 2020-11-6 22:59:29

Conlon 发表于 2020-11-06 22:14
河东乡下 这这这 哈哈哈

不好意识我是河东乡下,和你们高大上吉州城里人比不了

将敬酒 发表于 2020-11-6 23:05:26

赣江人 发表于 2020-11-06 22:16
上面那么多人推荐,怎么我推荐就不行,难道我和他们推荐的不是同一个滨江首府。

滨江首府都买了多久啦,其次你没有嘲讽的意思吗,都是老懂王了,你反正看不起青原区,就别推荐,何必呢,城南不是CBD吗,-应该往城南推荐啊,楼盘多选择也多

赣江人 发表于 2020-11-6 23:13:44

将敬酒 发表于 2020-11-06 23:05
滨江首府都买了多久啦,其次你没有嘲讽的意思吗,都是老懂王了,你反正看不起青原区,就别推荐,何必呢,城南不是CBD吗,-应该往城南推荐啊,楼盘多选择也多

MD上嘲讽的人多了去了,别把别人的嘲讽当回事就行,我可没有看不起青原,我最好的朋友和姑妈都买在青原,我姑妈的房子还是我推荐的,什么城南C不CBD,说的再高大上老百姓还不是每天为柴米油盐四处奔波劳累,这些都是些虚名罢了,过好自个的生活才是王道。

麦地小阳 发表于 2020-11-7 00:14:54

如果想二手,还是看六合鹭洲观澜吧。小区里面住的不是当官的,就是老板,圈层高点。千金买房,万金买邻,圈层真的很重要。这么多年过去了,小区保养的还不错。
逼桂园,前几天去看了一下,刚交房的一期,杂草丛生,绿化只能说一般,刚交房就这样。
恒大帝景,以前各方面可以,但是里面有些住户人不行,因为一些事物业也比以前差很多。
用你在深圳标准,吉安就两三个小区还勉强行,其它的都是屎一样,半斤对八两。
回吉安买房,不要期望太高,物业管理能力太差也不专业,业主的整体观念也很落后,小区问题超多。我也在深圳呆了十几年,回来买过两套房深有体会。乡下有土皮的话还是在乡下盖个小别墅住的舒服。

xiaokang56642 发表于 2020-11-7 09:16:50

铜锣湾一号和三水文苑周边环境最好,旁边就是4A级旅游景区。

Conlon 发表于 2020-11-7 16:02:54

看看这个

小麦立 发表于 2020-11-7 17:35:45

恒大御景半岛一期已经交房,你去里面走一圈看看,园林绿化应是吉安目前最好的,胜过碧桂园庐陵府。

心境197651 发表于 2020-11-7 18:16:15

买二手房庐陵人家别墅区可以,物业管理也比较严,二手房是现房,物业可能就恒大还可以,碧桂园还不知怎样?碧桂园除了四期,面积都比较大,户型比较好,都是两梯两户,绿化一般,容积率不高。恒大绿化做的比较好,户型一般。

德德 发表于 2020-11-7 19:23:52

半夏醉心凉 发表于 2020-11-06 15:59
滨江首府不二之选

君彩生活 发表于 2020-11-8 03:39:40

如果考虑学区和地段,河西吉安大桥和老井冈山大桥周边楼盘为首选,如果不考虑学区,地段河东吉安大桥和老井冈山大桥周边楼盘为首选。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 返乡回吉安,大家有什么好的楼盘推荐吗?