Super2016 发表于 2020-11-5 12:35:43

君彩生活 发表于 2020-11-05 06:52
河东滨江小学硬件属吉安地区小学部第一。

师资力量方面如何?

Sunnylion 发表于 2020-11-5 13:23:12

大巴神吧 青原能和吉州比?是不是吃错了药

问世间… 发表于 2020-11-5 15:11:33

觉得河东好就住河东,又没有强迫你来河西

问世间… 发表于 2020-11-5 15:15:07

步行街闲逛 发表于 2020-11-5 11:21
河东河西就一坐桥的距离,互相怼一下很正常, 你一个吉安县10几20公里,天远地远的地方,没这资格 ...

过桥堵你一个小时,看谁远?

old打野 发表于 2020-11-5 15:19:08

步行街闲逛 发表于 2020-11-05 11:18
  外出坐火车,例如做生意 物流园接货发货,贸易广场拿货,这些还是要来的。

外出坐火车我一年也就一次,你说的其他的事都算是工作,我说这个的前提就是排除工作上的事。我主要说吃喝玩乐之类的。

复活小鱼干 发表于 2020-11-5 15:19:10

步行街闲逛 发表于 2020-11-05 11:21

河东河西就一坐桥的距离,互相怼一下很正常, 你一个吉安县10几20公里,天远地远的地方,没这资格凑热闹,成了区再说吧。

10-20里也算远,市区大了,你就会发现跟上下班差不多。

步行街闲逛 发表于 2020-11-5 16:54:54

问世间… 发表于 2020-11-5 15:15
过桥堵你一个小时,看谁远?

这桥建起来也七八上十年了吧,从来没堵过一个小时,你堵过吗?

步行街闲逛 发表于 2020-11-5 16:57:21

复活小鱼干 发表于 2020-11-5 15:19
10-20里也算远,市区大了,你就会发现跟上下班差不多。

因为工作关系,我经常去吉安县,差不多2-3天就要去一次,差不差的多我应该最有发言权吧,说实话真的蛮远,例如我去吉安县每天100块钱吃饭都是免费,都不愿意去,也就是因为远,不然一个月30天,我天天去吉安县各种下馆子吃饭。。。。

问世间… 发表于 2020-11-5 17:10:01

步行街闲逛 发表于 2020-11-5 16:54
这桥建起来也七八上十年了吧,从来没堵过一个小时,你堵过吗?

我只是说经常性堵车,限行,不是特指一个小时。下次堵车限行不要叫苦。

kenal 发表于 2020-11-5 18:01:12

痴人说梦!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 优质学区加持,河东幸福指数明显要高于吉州城南城北。