男人帮 发表于 2020-11-2 16:07:54

超级不爽!请老同学吃饭,他给我来了这么一出,不是心疼钱,就是不爽

昨天一个比较要好的老同学找我吃饭,我看他最近倒霉事挺多,就跟他说了这顿我请。不过因为我自己是烟酒不沾,我就叫了另一个会喝酒的哥们,顺带带了一瓶上百块的白酒。到地方之后,才知道他也叫了两个朋友,这样就有5个人了,中途也没出什么幺蛾子,吃饭吹牛逼,反正还挺开心的,不过快吃完的时候,一包烟就抽光了,我朋友把最后一根烟递给他,他不要,非要让服务员拿包中华,还说买烟的钱算到饭钱里。说句实话,他这样搞得我挺不舒服的,不是心疼钱,就是不爽

他们叫我王胖子 发表于 2020-11-2 16:17:08

直接借口上厕所走人

旅人のうた 发表于 2020-11-2 16:36:01

这样确实恶心人,好像是有最后一根烟别人不会接的说法但是不接你可以不抽或是抽自己的

小凉凉 发表于 2020-11-2 16:38:15

是有点恶心
自己去外面买或是叫服务员拿过来自己付钱啊

爱似米兰 发表于 2020-11-2 16:38:23

物是人非

小凉凉 发表于 2020-11-2 16:38:37

除非那顿饭他压根就不想你请,他自己买单,这样就还好

江南一屠 发表于 2020-11-2 16:39:36

你朋友是不对,客不带客,也不该主动拿烟你买单。以后自己长点记性,请客吃饭有人抽烟一定要把烟准备好,没了烟自己主动叫。

凌晨一点的烟 发表于 2020-11-2 16:50:42

以后慢慢疏远吧

﹎尐雞..o 发表于 2020-11-2 16:54:26

真羡慕抽华子的,我这等凡夫俗子,只能11的金圣。。。。

F00766 发表于 2020-11-2 16:58:49

客不带客,要带也要在电话里跟请客的朋友交代一下原由,想抽中华就应该自己掏钱买,除非自己付这段饭钱,这个事情估计谁请客,谁都会不爽。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超级不爽!请老同学吃饭,他给我来了这么一出,不是心疼钱,就是不爽