生活在吉安,爱上麦地网!

请亲戚装修靠谱吗?

水电安装157 7968 9100
2020-10-26 15:59:59 来自手机
回复 0
亲戚更好杀熟
2020-10-26 17:30:32 来自手机
回复 0
听我的,千万不要找熟人。
2020-10-27 00:11:08 来自手机
回复 0
我哥哥找熟人装修,钱没少花。质量是垃圾中的战斗机,还不好说。就像不请亲戚打工一样
2020-10-27 00:20:20 来自手机
回复 0
看什么亲戚咯!之前我姐家里我给他买联塑的管,她说我给他买差管子,居然给退掉了,把我气的
2020-10-27 01:51:54 来自手机
回复 0
lijccccc 发表于 2020-10-27 01:51
看什么亲戚咯!之前我姐家里我给他买联塑的管,她说我给他买差管子,居然给退掉了,把我气的

可能她要金牛或者日丰。她觉得她听过的才是好管子,没听过的就是垃圾,最怕这种外行说内行话的了
2020-10-27 06:46:47 来自手机
回复 0
怎么一大堆说亲戚不靠谱的?那还做什么亲戚,叫熟人做肯定更好沟通些,如若不是那就是你找的熟人本身就不靠谱,还有就是一个工程正常全包做下来要1万,搞不好熟人给你9600的价格,后来你还硬要还价9000,人家没啥钱赚了做的肯定不舒服啊!只能偷工减料囖
2020-10-27 06:50:34 来自手机
回复 0
现在到处是坑,只有网上价格透明点
2020-10-27 07:30:10 来自手机
回复 0
我的精彩世界 发表于 2020-10-26 09:39
看你选什么品牌的瓷砖的  面积按两套房子来算 泥工费最多2万,其余的材料费,你去核算一下,铝合金贵的300 ...

铝合金贵的300多一个平方?300多是入门的,只有路边小店才会去做
回复 0
景尚门窗接单处 发表于 2020-10-27 08:48
铝合金贵的300多一个平方?300多是入门的,只有路边小店才会去做

入门的是普通200来块1平米,你去建材批发的地方问问看看,再贵点的四五百,
回复 0