瓶邪- 发表于 2020-10-20 09:27:17

一个字:钱

赣江七号 发表于 2020-10-20 09:30:03

南京是分开的。

春风十里不如你 发表于 2020-10-20 10:13:20

逐梦天下 发表于 2020-10-19 00:24
我认为所有病房都应该不要超过2个病人,一个病房安排2个病人,4张床位,其中2张给陪护家属用。
政府不缺 ...

“政府不缺这点建房子的钱”政府不缺这个钱,政府不缺那个钱,说得好象只要开动印钞机印得去一样。

春风十里不如你 发表于 2020-10-20 10:15:16

城市夜归人。 发表于 2020-10-19 22:43
这不是酒店住宿,这是住院,要家属照顾的,你分男女了,是不是家属陪护也要按照男女性别来照顾,想法真的太 ...

是啊,按照楼主的神逻辑,男病人只能男的陪护,女病人只能女的陪护,不然又男女混住了{:1_582:}

guoyuwen717 发表于 2020-10-20 10:26:39

逐梦天下 发表于 2020-10-19 00:01

按病分住院科室,同科室病人能不能再按男女分病房?

你以为你是住宾馆呢?

逐梦天下 发表于 2020-10-20 10:42:26

春风十里不如你 发表于 2020-10-20 10:13
“政府不缺这点建房子的钱”政府不缺这个钱,政府不缺那个钱,说得好象只要开动印钞机印得去一样。

事实上还真是银行开动印钞机,政府贷款。
高铁建设就是这样干的,高铁营运一直亏本

逐梦天下 发表于 2020-10-20 10:43:15

guoyuwen717 发表于 2020-10-20 10:26
你以为你是住宾馆呢?

这样分一分 不好吗?又不增加成本。只是分一下病房而已

青原金雨印章 发表于 2020-10-20 10:56:15

病人有先入后入,先出后出院,这不是住单间,一进一出,按病类分,在时间许可的条件,相信一定会按你的指示照办

old打野 发表于 2020-10-20 11:11:36

逐梦天下 发表于 2020-10-19 20:03
医院可以超越洗浴中心。
只增加房间而已,医生护士不用增加,这很难吗?
没有任何技术性,也不会增加太多住院成本。不就是像大学,像工厂建宿舍楼吗?

其实很多医院床位紧张,大医院在楼道加床的都不少

abcdefghj 发表于 2020-10-20 11:30:07

随便说说政府有钱!就问问你政府的钱怎么来的?今天花在医院了,有人会说干嘛不多建体育设施,人健康就少生病,少去医院!学校要不要建,要不要升级硬件设施,要不要修路,要不要改善民生,一年大大小小的工程建设哪个项目不是要动钱!一个普通病房男女病人不方便就出主意增加盖医院?怎么想的?动刀子的时候有可能有男医生,女护士,甚至有实习生,几十个人围观病人全裸的身体,包括术前备皮,前列腺检查,包皮环切,对,医生不分男女,可医院也不是酒店啊,知道分男女病房要增加多少工作量吗?知道一个医学院的医生走到主治医生甚至主任医师要多久吗?知道全面分男女病房会引起的更多不方便吗?为了一个女病人,我是不是得培养一个女医生?还是哪位害羞的孕妇双腿打开架产床上,让男医生看整个过程不害羞,反而有天摔断了腿,住骨科病房,让病友看到了大腿而不适应!算了不想说了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 为什么各大医院住院部的病房不分男女病房呢?