一粒尘埃 发表于 2020-10-15 21:25:43

现在的女人

现在的男人被女人说的比什么都不如,喜欢你拼命的追被说成舔狗,不喜欢你谁会这样追你洛,你喜欢的别人不一定看得上你,你图别人钱别人图你身体,玩玩就是。把什么都推到男人身上,赚不到钱说这说那,上完班回来有的可能饭都没做,还要回来做饭伺候祖宗一样,现在会做饭的女孩子估计没多少。也请女同胞们多体谅一下男人,他们也想给你好的生活。

哀莫大于心死 发表于 2020-10-15 21:48:57

给了好的生活,还跟祖宗一样,离了她。没给好的生活,还推卸责任,放过她。

蝉溪人家 发表于 2020-10-15 21:57:31

带十万去越南生活一年,自己找,不要彩礼不要房!

蝉溪人家 发表于 2020-10-15 21:58:34

人家二婚带一男孩还去越南找到处女老婆,而且很漂亮

惜命 发表于 2020-10-15 22:10:13

蝉溪人家 发表于 2020-10-15 21:58
人家二婚带一男孩还去越南找到处女老婆,而且很漂亮

我村上一个人去越南那边立讯了,听他说越南的男的很懒不去做事,都是女的出去做事赚钱,都不愿学东西不加班

蝉溪人家 发表于 2020-10-15 22:28:43

惜命 发表于 2020-10-15 22:10
我村上一个人去越南那边立讯了,听他说越南的男的很懒不去做事,都是女的出去做事赚钱,都不愿学东西不加班

是的,越南男人很懒

乡下人在广州 发表于 2020-10-15 23:55:28

花点钱去嫖 他不香吗

小凉凉 发表于 2020-10-16 14:22:22

现在的男人被女人说的比什么都不如,喜欢你拼命的追被说成舔狗,不喜欢你谁会这样追你洛,你喜欢的别人不一定看得上你,你图别人钱别人图你身体,玩玩就是。把什么都推到男人身上,赚不到钱说这说那,上完班回来有的可能饭都没做,还要回来做饭伺候祖宗一样,现在会做饭的女孩子估计没多少。也请女同胞们多体谅一下男人,他们也想给你好的生活。

“现在的男人不是被女人说的什么都不如”,你可以看一下”你“如什么。。。。真有能力,还怕说???
“喜欢你拼命追被说成舔狗”,如果她拒绝你了,你还追,你不是舔狗就是有病,如果没拒绝,那是她人品有问题,你喜欢这样的人干嘛。成年人,还有图身体这一说?两个人在一起,没有爱,有钱也是好的,总得有一样,你说呢,你看上人家女的,不也是因为漂亮 你喜欢吗,不然追人家干嘛。赚不到钱还不让说?还真是有理了,没钱就去赚啊,没赚到只能说明自己不够努力,会嫌你不上进的女人,她自己肯定也很上进,不然她凭什么嫌弃你,如果她自己还好吃懒做却要求你上进,你叫她去死。最后啊,好的生活不是靠男人,也不是靠女人,是大家一起努力,向未来美好的日子一起努力,一个人的努力就可以让你们衣食无忧,那你们其中一个一定更优秀,因为优秀的人才会有优秀的人在一起。

小凉凉 发表于 2020-10-16 14:28:02

不要总抱怨别人,先审视自己
我昨天看到一段很好的话
生活各自不易,个人所求不同
各自立场不一,
勿在别人心中修行自己
勿在自己心中强求别人

用自己喜欢的方式过一生
淡然而努力 要记得
相比让别人喜欢你
更重要的是
你自己喜欢自己
你怎么爱你自己
就是在教别人怎么爱你

小凉凉 发表于 2020-10-16 14:36:09

当然,我知道有很多麦地的男的不喜欢我讲这些道理 鸡汤
我不知道你们的生活圈是什么样的
反正我的生活圈是这样的,身边都是优秀的人,人家还比我努力
真的这样,不是演电视剧也不是鸡汤,
大把95后 00后追赶上来,他们家庭条件很好,外型条件也很好
很快就会把我们淘汰   加油吧!!!   
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的女人