凌波微步 发表于 2020-10-12 14:08:35

不太懂!为什么马路上白色的车那么多啊?我感觉白车特别容易发黄

不太懂!为什么马路上白色的车那么多啊?我感觉白车特别容易发黄,一发黄就特别丑

首先白色不是金属漆,漆面不耐用。其次保养成本高,时间一久在紫外线下会氧化发黄,云母白,珍珠白之类的车漆一旦刮擦,补漆的时候特别难调。最后一个据某大学做过的一个调查发现,他们在一天时间内调查街上所有的车子,有超过60%的白色车子是有鸟粪在车漆面上的,远远超过其他颜色的车子。

aofeng1117 发表于 2020-10-12 14:26:20

你不要可以送给我

恬谧 发表于 2020-10-12 14:50:09

不懂就多看看度娘,难道大家都是傻子不成
白色车最大的缺点就是招鸟屎,但是又不是不洗车

爱车的人 发表于 2020-10-12 14:57:15

中国的官场和商界,有几个开白车的?难道他们都傻么

大大514 发表于 2020-10-12 15:20:14

爱车的人 发表于 2020-10-12 14:57
中国的官场和商界,有几个开白车的?难道他们都傻么

车子大,黑色的显气派。小车子,老百姓的车,还是白色的耐看,而且白色的车更显眼更安全。

起点 发表于 2020-10-12 15:31:37

普通家用的车一般以安全为重,白色的车在光线不好的情况下相对更亮眼,也就是更安全。商务车、公务车多以黑色为主,显得更加稳重。

欧迪123456 发表于 2020-10-12 16:01:54

穷人开红黄绿蓝车,小康开白车,富豪开黑车。

奋斗青春123 发表于 2020-10-12 16:03:29

银色的最好看

qdmbb 发表于 2020-10-12 16:08:39

晚上的行车的时候,白色更安全。

Ulrich 发表于 2020-10-12 16:19:13

白车从安全角度来说,是最安全的,尤其是夜晚行车
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不太懂!为什么马路上白色的车那么多啊?我感觉白车特别容易发黄