笨鸟一枝 发表于 2020-10-8 18:06:31

有没山东聊城回来吉安的顺风车啊?帮带一棵果树

因为太喜欢了又不好发快递!我会出点运费!谢谢!

笨鸟一枝 发表于 2020-10-8 19:58:14

有好心的朋友告诉我两地有直达的班车,明天我去客运站问一下。

换个名字 发表于 2020-10-8 20:21:50

这是啥果

静能生慧 发表于 2020-10-8 22:30:39

笨鸟一枝 发表于 2020-10-08 19:58
有好心的朋友告诉我两地有直达的班车,明天我去客运站问一下。

客运肯定不行。还有可能你要先修剪的越小越好

笨鸟一枝 发表于 2020-10-9 05:42:36

静能生慧 发表于 2020-10-08 22:30
客运肯定不行。还有可能你要先修剪的越小越好

本来可以发快递,但对方说要修剪掉差不多三分之二的枝叶才发。所以就想别的方式带回来。实际树不大就1米2

海外装饰大厦到 发表于 2020-10-9 09:01:13

一千多公里不可能有直达班车吧?更何况是聊城这么一个小地级市,南昌有没有去聊城的不敢说

海外装饰大厦到 发表于 2020-10-9 09:03:42

其实你可以发德邦物流的,或者中通快运之类的全国连锁物流。花个100块打个木架,再用各种胶带缠好,底部用泡沫垫好,什么事都没有。

笨鸟一枝 发表于 2020-10-12 13:26:09

海外装饰大厦到 发表于 2020-10-09 09:01
一千多公里不可能有直达班车吧?更何况是聊城这么一个小地级市,南昌有没有去聊城的不敢说

是没有我去客运站问了

笨鸟一枝 发表于 2020-10-12 13:27:07

海外装饰大厦到 发表于 2020-10-09 09:03
其实你可以发德邦物流的,或者中通快运之类的全国连锁物流。花个100块打个木架,再用各种胶带缠好,底部用泡沫垫好,什么事都没有。

运费加好像要160-180,太贵了。100块我能接受

海外装饰大厦到 发表于 2020-10-12 18:36:55

笨鸟一枝 发表于 2020-10-12 13:27
运费加好像要160-180,太贵了。100块我能接受

100块你是做梦,就你这棵树,加上盆和土,至少100斤重量,这么远100块,你的钱大
页: [1]
查看完整版本: 有没山东聊城回来吉安的顺风车啊?帮带一棵果树