手机批发零售 发表于 2020-10-3 14:44:58

天涯倦旅 发表于 2020-10-03 14:21

先搞清楚是热还是寒湿,实邪还是血虚,现在把热痹当寒湿痹治是常态。药不对病,越治越重。你去看医生一定要问,医生我这个病是寒是热,是虚是实,是髓是血的问题还是气的问题,不好好辩症你就礼貌地换一家。

换了好几个医生了https://app.maidi.me/public/emotion/face_006.png开了药吃了一段时间没效果才换别的医生看的。

天涯倦旅 发表于 2020-10-3 14:52:32

手机批发零售 发表于 2020-10-3 14:44
换了好几个医生了开了药吃了一段时间没效果才换别的医生看的。

你就按我说的这个去问,没搞清楚不建议着急吃药。当然,是问中医。医院外的理疗馆啥的也不要轻易去弄,特别是什么火针拔罐艾灸,若辩证对,这些治病很快,不对,只会增重。

手机批发零售 发表于 2020-10-3 18:31:35

天涯倦旅 发表于 2020-10-03 14:52
你就按我说的这个去问,没搞清楚不建议着急吃药。当然,是问中医。医院外的理疗馆啥的也不要轻易去弄,特别是什么火针拔罐艾灸,若辩证对,这些治病很快,不对,只会增重。

好的,谢谢!

laz 发表于 2020-10-3 20:13:21

泡泡脚看看

手机批发零售 发表于 2020-10-3 20:31:09

laz 发表于 2020-10-03 20:13
泡泡脚看看

最近有在坚持泡脚!看看有没有改善。

刘工 发表于 2020-10-3 21:24:48

测测尿酸试试

心境197651 发表于 2020-10-3 21:38:15

做个核磁共振看下有没有问题,我的膝盖也一样,检查很多次,拍片也拍了,后面做核磁共振查处半月板二度损伤损伤,没有治疗,只有自己保护,不要剧烈运动。

手机批发零售 发表于 2020-10-4 08:16:28

心境197651 发表于 2020-10-03 21:38
做个核磁共振看下有没有问题,我的膝盖也一样,检查很多次,拍片也拍了,后面做核磁共振查处半月板二度损伤损伤,没有治疗,只有自己保护,不要剧烈运动。

好的,谢谢

248820 发表于 2020-10-4 08:42:18

你好你早 发表于 2020-10-02 23:35
嗯,找个姓梁的副院长!

你是说梁路石副院长么,他调遂川了

你好你早 发表于 2020-10-4 09:11:57

248820 发表于 2020-10-04 08:42
你是说梁路石副院长么,他调遂川了

不是,梁路石院长我知道,还有个青原区本地的梁副院长,听青原区本地人说,有骨伤的病都去找他治,我不认识他。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 右脚不舒服,去医院也检查不出来!!!