起点亦是终点 发表于 2020-9-27 13:56:43

求助贴,请问下有没有麦友在一汽大众4S店里上班的

我这边国庆后回来打算给我老婆买一辆新宝来接孩子,目前家里的一辆车我一直在用,这辆车刚结清贷款,上个月付了首付买了套房,现在手里还有六七万,本来打算年底有十来万加上我现在的车一起付5成首付置换新5系,想想之前老婆说下雨天骑电瓶车老婆和小宝被淋湿的样子,心里不是滋味,还是放弃了这个计划, 所以现在决定买个10来万的小轿车给老婆代步接孩子用好了,如果论坛里有麦友认识4S店的人麻烦推荐一下哈,最好能回去前把优惠能谈下来的那种,谢谢,毕竟只有3天假期

我爱Jian 发表于 2020-9-27 15:11:22

加我好友

起点亦是终点 发表于 2020-9-27 15:14:15

我爱Jian 发表于 2020-9-27 15:11
加我好友

已加,留VX

我爱Jian 发表于 2020-9-27 15:32:42

起点亦是终点 发表于 2020-09-27 15:14
已加,留VX

大大514 发表于 2020-9-28 06:41:44

买个五菱电动车不好吗?便宜,车又小,好停车,市区开,接送小孩,最实用了。

小白好单纯 发表于 2020-9-28 09:15:02

Polo,高尔夫,小型,停车方便

起点亦是终点 发表于 2020-9-28 10:51:59

大大514 发表于 2020-9-28 06:41
买个五菱电动车不好吗?便宜,车又小,好停车,市区开,接送小孩,最实用了。

谢谢,但是我考虑得比较多,之所以定宝来是各方比较的,而且我还定的是高配 有主动刹车 前后气囊,毕竟老婆和小宝在极端情况下安全是第一位的

起点亦是终点 发表于 2020-9-28 10:52:40

小白好单纯 发表于 2020-9-28 09:15
Polo,高尔夫,小型,停车方便

谢谢,这些车型轻巧好开,主要是没有屁股,但是我考虑得比较多,之所以定宝来是各方比较的,而且我还定的是高配 有主动刹车 前后气囊,毕竟老婆和小宝在极端情况下安全是第一位的,相对而言

青青翠竹 发表于 2020-9-29 11:15:38

好会赚钱{:强:}

起点亦是终点 发表于 2020-10-3 10:10:36

青青翠竹 发表于 2020-9-29 11:15
好会赚钱

赚辛苦钱{:1_588:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求助贴,请问下有没有麦友在一汽大众4S店里上班的