忍者无敌 发表于 2020-9-21 11:45:21

钻孔叔 发表于 2020-09-21 06:59
有些客户还是要跟紧点,定金是必需的

嗯,以后一定要收定金

oyh1077 发表于 2020-9-21 13:27:48

6月底签了合同,9月份才主动联系甲方?你这乙方做生意是懒成啥样?3个月没有进度,生意早就黄了,你还吐个屁槽。即便中间你有联系甲方,甲方其实正在比价,故作推辞,没有交付定金,所签合同可能就是一张废纸。所以,做生意不能含糊其辞的,除非你是垄断行业。

风光无限 发表于 2020-9-21 14:12:30

做工程不交定金的都不靠谱,不收定金的更不靠谱

abcdefghj 发表于 2020-9-21 14:42:31

你说你装的好,又公道什么的我都信,但一面说自己牛逼的时候能不能不说装修公司不行?人家装修公司踩着你啦?

平安祝福富贵 发表于 2020-9-21 16:52:19

你以后要装灯打电话给我好吗,不是我自己吹牛逼,装灯在吉安市来说,我也算一个吧,财政局,市政府的灯基本上都是我装的

平安祝福富贵 发表于 2020-9-21 16:53:57

对了,我电话是13033293313装灯小王

法之缘 发表于 2020-9-21 17:11:40

做生意就是这样,嘴巴要甜。收费要合理。很多人都是货比三家,最后选择了他认为满意的。作为自己,我们做好自己就行,不可能左右别人,也没有必要郁闷。

誉满全球 发表于 2020-9-21 19:00:55

装修不签合同的猫腻太多!签了合同又会入坑

非我 发表于 2020-9-21 20:40:55

能有良心地帮咱们这些外行人提点下装修行业内慕与装修合同哪些地方是坑啊?https://app.maidi.me/public/emotion/face_011.png

A3芳芳 发表于 2020-9-21 22:09:39

忍者无敌 发表于 2020-09-21 11:45
不是现在才想起来,中途问过业主说主材还没定好,等定好了再通知我开工,谁知道结果是这样

什么人都有,所以做事还是有原则,不管熟人朋友按程序办,大家都好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想做个有良心的包工头真的心累