生活在吉安,爱上麦地网!

这刹车盘有救么,来个修车的

海阔天空168 发表于 2020-09-18 12:05
是不是刹车会发抖,是的话磨了也没用

没抖,就是磨损大
2020-9-18 12:09:21 来自手机
回复 0

那没必要换吧
2020-9-18 12:10:12 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-09-18 12:08
宝马建议6-10万换,看磨损程度,我去看了标尺,三至四毫米了,就是不知道机床磨平可以不可以,刹车没抖。保养师傅说建议换,怕爆盘

厂家说明书上的建议都相当保守。主要看磨损。
2020-9-18 12:12:20 来自手机
回复 0
我的马三跑了17万公里,没换过刹车盘。15万公里时换了刹车片。
2020-9-18 13:05:57 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-09-18 12:03
车系不一样,我只是想问下,车床磨平能否用。

不需要磨   真的你这样的换刹车片的时候倒倒角就好了
2020-9-18 13:39:38 来自手机
回复 0
全村人的希望… 发表于 2020-09-18 13:39
不需要磨   真的你这样的换刹车片的时候倒倒角就好了

倒倒角什么意思哥?
2020-9-18 14:24:20 来自手机
回复 0
平安 发表于 2020-09-18 13:05
我的马三跑了17万公里,没换过刹车盘。15万公里时换了刹车片。

我这个也没换过啊,几乎没什么磨损。车系不一样,老婆的车磨损是真大
2020-9-18 14:25:49 来自手机
回复 0
开车比较暴力吧
2020-9-18 14:34:27 来自手机
回复 0
勇福康^O 发表于 2020-09-18 14:46
弱弱的问一句我的刹车片有个去年就2.9毫米了,外面的店说要换儿子店说不用换,到底要不要换?目前七万多公里,之前没换过

我现在也纠结是磨平还是换,我看了京东货,价格和四儿子差不多。我打算四儿子那换
2020-9-18 15:16:59 来自手机
回复 0

我很少开,都是加油洗车才开。都老婆开。。。。不是暴力,估计设计就这德行。。。
2020-9-18 15:17:45 来自手机
回复 0