F00766 发表于 2020-9-15 11:01:00

我家的柚子

中秋节就要快到了,想念我家的柚子啊,想吃了。

小凉凉 发表于 2020-9-15 11:09:32

请问你家在哪,我帮楼下的问。
方便的话我想去偷摘两个, {:1_582:}

小凉凉 发表于 2020-9-15 11:12:33

以前我外婆家有棵柚子树,还会摘来去卖呢,特别好吃
后面他们村里建房子 给推掉了哎
好多人摘我们去了外婆就拿长竹 嘟一个下来给我们吃
还有还有,我超爱吃我妈炒的柚子皮,又辣 又香好吃到添鼻子

肉哥 发表于 2020-9-15 11:15:33

小凉凉 发表于 2020-09-15 11:12
后面他们村里建房子 给推掉了  哎
好多人摘  我们去了外婆就拿长竹 嘟一个下来给我们吃
还有还有,我超爱吃我妈炒的柚子皮,又辣 又香  好吃到添鼻子

你舔个鼻子给我看看https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

rhca 发表于 2020-9-15 11:20:57

小凉凉 发表于 2020-09-15 11:12
后面他们村里建房子 给推掉了  哎
好多人摘  我们去了外婆就拿长竹 嘟一个下来给我们吃
还有还有,我超爱吃我妈炒的柚子皮,又辣 又香  好吃到添鼻子

不好吃吧,要不怎么就嘟一个?

8910912 发表于 2020-9-15 11:23:07

我朋友让我帮忙问下,你家的柚子在哪里,他想去偷偷摘两个,啊呸、、是买两个

人生短短急个球 发表于 2020-9-15 11:38:02

柚子是助性水果,多吃点有好处。

小凉凉 发表于 2020-9-15 11:42:46

rhca 发表于 2020-9-15 11:20
不好吃吧,要不怎么就嘟一个?

饭好吃吧?我们也是一餐一餐煮,现在很少人煮饭吃一天的吧。

小凉凉 发表于 2020-9-15 11:43:06

8910912 发表于 2020-9-15 11:23
我朋友让我帮忙问下,你家的柚子在哪里,他想去偷偷摘两个,啊呸、、是买两个

哈哈哈 我是你那个朋友吧

小凉凉 发表于 2020-9-15 11:43:35

肉哥 发表于 2020-9-15 11:15
你舔个鼻子给我看看

{:1_577:}不好意思用了夸张的比喻小学学写作文的时候学的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我家的柚子