陌陌号 发表于 2020-9-5 21:19:31

爱上吉安 发表于 2020-09-05 21:13
红星是假抢,三水有钱我也会去抢。

为啥?红星也靠近一中,妥妥的学区房,不比三水差吧?

爱上吉安 发表于 2020-9-5 21:25:39

青青翠竹 发表于 2020-09-05 21:16
精装修吗?

不知道

爱上吉安 发表于 2020-9-5 21:33:29

陌陌号 发表于 2020-09-05 21:19
为啥?红星也靠近一中,妥妥的学区房,不比三水差吧?

红星的一中,打个大大的问号。一中有初中部?
三水的七中是稳稳的,当时有多少人买了恒大帝景之后分到四中,这里面有多少花一百万去买中央公园,就是因为新七中。
如果说红星值8000,三水值10000。但是三水是苏商有个烂尾的心病。但是一期办证什么的应该问题不大。

赣江人 发表于 2020-9-5 21:35:48

青青翠竹 发表于 2020-09-05 21:16
精装修吗?

吉安唯一一家带地暖的精装修。

爱上吉安 发表于 2020-9-5 21:38:30

青青翠竹 发表于 2020-09-05 21:18
前几年的学府壹号大家都说太偏了,这个三水不是差不多位置吗?怎么就不偏了?

自己看图,都怀念你们是不是吉安。

爱上吉安 发表于 2020-9-5 21:43:41

赣江人 发表于 2020-09-05 21:35
吉安唯一一家带地暖的精装修。

地暖这些都是开发商屁话,物业费没人交钱,物业都没保证,地暖就更不用说了。
在吉安买房就两点,学区,地段。其它什么品牌开发商,没人交物业费,时间久了小区都是狗屎一样。

赣江人 发表于 2020-9-5 21:47:55

爱上吉安 发表于 2020-09-05 21:43
地暖这些都是开发商屁话,物业费没人交钱,物业都没保证,地暖就更不用说了。
在吉安买房就两点,学区,地段。其它什么品牌开发商,没人交物业费,时间久了小区都是狗屎一样。

这句话是三水销售文案里面的话,人家有人问我就如实说,你冲我发什么牢骚,再说你说的这些是个人都知道,有什么好显摆的。

爱上吉安 发表于 2020-9-5 21:57:31

赣江人 发表于 2020-09-05 21:47
这句话是三水销售文案里面的话,人家有人问我就如实说,你冲我发什么牢骚,再说你说的这些是个人都知道,有什么好显摆的。

没发骚扰啊,没对你。

爱上吉安 发表于 2020-9-5 21:58:10

赣江人 发表于 2020-09-05 21:47

我语气不对

赣江人 发表于 2020-9-5 21:59:41

爱上吉安 发表于 2020-09-05 21:58
我语气不对

没事,可能我理解也有误
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吉安三水文苑咋样,听说马上要开盘了