hshshsbnsn 发表于 2020-8-22 20:44:32

多芒小丸子 发表于 2020-08-22 09:01
睡说17年7000多,我16年底买的都近9000

他是说错了,16年开盘的时候最低都8000多

天王盖地虎爷爷 发表于 2020-8-22 20:57:18

只能说楼市不是谁都有钱赚,特别是现在。11年5050,16年大把的5000,还有4800的,等于你贬值了5年。现在1万多的所谓的学区房就是在站岗,也是脏乱差的代名词,N年以后学区转移了,商业转移了,可能一文不值了。

武林小子 发表于 2020-8-22 21:00:51

天王盖地虎爷爷 发表于 2020-08-22 20:57
只能说楼市不是谁都有钱赚,特别是现在。11年5050,16年大把的5000,还有4800的,等于你贬值了5年。现在1万多的所谓的学区房就是在站岗,也是脏乱差的代名词,N年以后学区转移了,商业转移了,可能一文不值了。

在站岗是什么意思

崛起`灬。° 发表于 2020-8-22 21:21:40

恬谧 发表于 2020-08-21 23:15
没钱没势的才要买学区,有钱有权的是哪里住得舒服住哪里

https://app.maidi.me/public/emotion/face_003.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_003.png

我我我家家西 发表于 2020-8-22 21:36:10

潇潇~ 发表于 2020-08-22 14:39
现在都2.2万了,大家使劲买

哈哈,可能性为0

我我我家家西 发表于 2020-8-22 22:00:27

武林小子 发表于 2020-08-22 21:00
在站岗是什么意思

就是你买的时候是最高价,想卖的时候掉价了,你又舍不得亏本卖,大概这意思。买在顶峰

安吉尔净水器 发表于 2020-8-22 22:02:32

喜欢下棋 发表于 2020-08-21 23:09
读书当然是学区,住得舒适还是城南的小区。

不,大润发附近舒服

行下自由书 发表于 2020-8-22 23:27:47

花这么多钱,买个小学学区房,我也是醉了。

oo儍小孓 发表于 2020-8-22 23:29:19

恬谧 发表于 2020-08-21 23:15
没钱没势的才要买学区,有钱有权的是哪里住得舒服住哪里

没毛病老铁

赣江七号 发表于 2020-8-23 07:37:38

其实还有最重要的一点:学区房买来读书贵点不怕,因为书读完后可以给接盘的,接盘的也是这么想的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 。。。