荆舟崇山 发表于 2020-8-18 16:20:41

人为什么活着

逛麦地这么些年,踏踏实实做个观众,害怕被怼,懂得完全没必要去解释或者争论一些事情,脑子突然想到,我为什么而活,这个问题一直萦绕在很多人的脑海里吧,麦地有修身修心的人,但愿现实中也是君子为人,有人分享感情经历,评论都是超凡大师级别,希望现实中感情也是丰富多彩。有人看一下蓝天白云都可以幸福,做一顿饭都感觉幸福满满,但愿现实生活中也是这么容易满足。 人活着最终结果都要面对死亡,曾经劝过很多朋友亲戚同学不要因什么事情而消极,积极 主动 加油 come on baby 活着比什么都好,发现生活的美好,但还是说服不了自己,为什么?也许,人活着就是要尝试人世间的酸甜苦辣,喜怒哀乐,经历从婴儿到老人的一个过程这个过程中有人选择安静的接纳有人选择尽情的折腾。

oyh1077 发表于 2020-8-18 16:49:12

人活着就是要挤破脑袋出人头地,不然就是被制约在底层。谁一辈子能耐受得住默默无闻?

穿越稻浪 发表于 2020-8-18 16:56:23

我就比较佩服,你们这种大师

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-8-18 17:05:51

为了那些想我的漂亮妹子每一天都斗志昂扬

荆舟崇山 发表于 2020-8-18 17:06:26

oyh1077 发表于 2020-8-18 16:49
人活着就是要挤破脑袋出人头地,不然就是被制约在底层。谁一辈子能耐受得住默默无闻?

大部分人都是默默无闻的吧   

荆舟崇山 发表于 2020-8-18 17:09:53

穿越稻浪 发表于 2020-8-18 16:56
我就比较佩服,你们这种大师

阿Q式混吃混合等死给社会舔麻烦了{:1_588:}

粪坑旁边打地铺 发表于 2020-8-18 17:18:14

人生越没有意义就越值得去过

风泪断肠人 发表于 2020-8-18 17:25:05

人间美味太多了,澳洲皇帝蟹、澳洲龙虾、北海道红毛蟹、澳洲大鲍鱼、阿拉斯加帝王蟹等等。口水已经流出来了,好好努力赚钱,每个都得尝尝,人间值得。努力拼搏吧

一路狂奔 发表于 2020-8-18 17:26:44

归根结底,中国人都是为了别人活着的,永远身不由己。

24K无敌渣男 发表于 2020-8-18 17:42:03

因为活着所以活着。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 人为什么活着