春风十里不如你 发表于 2020-8-7 09:18:52

我觉得你老公可能是个巨婴,不知道什么是父亲的责任和丈夫的责任的巨婴,应当跟他父母的教育有关。

凌晨一点的烟 发表于 2020-8-7 09:20:37

这才结婚多久
别吐槽了
说好的自己选的人
跪着也要走下去呢{:偷笑:}

你家哈撒k 发表于 2020-8-7 10:15:04

你这找了个儿子阿,这个是大儿子

zwk778899 发表于 2020-8-7 10:33:53

都是你自己惯得
直接让你老公去,这样没有责任感,成不了大气

岳岳 发表于 2020-8-7 10:46:19

flash125 发表于 2020-8-7 11:05:18

看怎么看问题吧,我和老婆带小孩去医院,我基本也是做司机保镖的,基本坐着等,但是小孩想去外婆家玩一周,200多公里,我来回2趟开车接送,往返近千公里,说走就走,小孩周末上补习班我也是来来回回的接送,多看闪光点,女性是太敏感的动物,这种挂个号买个药的事情男的看来很小的问题啊,你告诉提醒他就好,慢慢就会接收或者按你的想法走,不要往心里去,认知不一样,小孩感冒我老婆每次都是想去医院,我每次都觉得感个冒多大的事情呢,多喝水药店买点感冒药就完了,跑什么医院呢,现在我都不反对,老婆大人决定就好,药店、医院我都陪同,皆大欢喜,所以你不用生气,要说出来提醒他,否则他不知道你为什么生气,觉得莫名其妙不讲理,脾气不好就得吵架

爱尔兰咖啡888 发表于 2020-8-7 11:55:27

你自己找的老公,只能含泪接受了,你老公年龄小,可能不懂事,我家小孩有点不舒服,只要我没上班,我都会起早坐公交车带去医院看病。人不能太懒惰了,要趁年轻吃点苦。

冷暖自知, 发表于 2020-8-7 12:34:30

我脾气真好,如果我家那位要拉屎,我会叫他憋着,那还要后面的事。

BeyondOne 发表于 2020-8-7 12:34:53

flash125 发表于 2020-08-07 11:05
看怎么看问题吧,我和老婆带小孩去医院,我基本也是做司机保镖的,基本坐着等,但是小孩想去外婆家玩一周,200多公里,我来回2趟开车接送,往返近千公里,说走就走,小孩周末上补习班我也是来来回回的接送,多看闪光点,女性是太敏感的动物,这种挂个号买个药的事情男的看来很小的问题啊,你告诉提醒他就好,慢慢就会接收或者按你的想法走,不要往心里去,认知不一样,小孩感冒我老婆每次都是想去医院,我每次都觉得感个冒多大的事情呢,多喝水药店买点感冒药就完了,跑什么医院呢,现在我都不反对,老婆大人决定就好,药店、医院我都陪同,皆大欢喜,所以你不用生气,要说出来提醒他,否则他不知道你为什么生气,觉得莫名其妙不讲理,脾气不好就得吵架

非常赞同

冷暖自知, 发表于 2020-8-7 12:35:02

冷暖自知, 发表于 2020-08-07 12:34
我脾气真好,如果我家那位要拉屎,我会叫他憋着,那还要后面的事。

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 吐槽一下老公