nick1911 发表于 2020-7-21 16:07:22

好好谈谈,别赌气。这男的可能是没准备好 小孩的到来,觉的生活压力大,穷有穷养 富有富养。生活水平总是会更好

海阔天空168 发表于 2020-7-21 16:32:18

电视看多了,要命,要知道电视是演的

凌晨一点的烟 发表于 2020-7-21 16:41:44

粪坑旁边打地铺 发表于 2020-7-21 10:55
生下来,孩子上我户口

是个狠人、大佬牛逼

xp5701688 发表于 2020-7-21 16:58:35

30岁了。。还不要孩子,那要到什么时候才要孩子??难道做丁克。。

aofeng1117 发表于 2020-7-21 17:11:01

穷就穷养,富就富养,孩子从小吃点苦也没有啥,我生我儿子的时候记得在医院里住院的钱都是借的,结婚的时候全部家当凑了彩礼,结婚后老婆没上班,然后养小孩的时候又在那个该死的万商汇上班,三个月没发工资,唉,生小孩的钱都是借的,奶粉钱都东拼西凑,唉,夫妻俩还是要好好沟通,既然在一起就别总往离的方面想

切里货 发表于 2020-7-21 17:18:01

牵驴散步666 发表于 2020-7-21 12:23
男人和女人丁克,输的最惨的就是女人,男人60岁还可以找小姑娘生,女人啥也没有作用了

这个怎么说呢?生一方面,带又是一方面,年纪越大精力越不足带小孩熬夜

flash125 发表于 2020-7-21 17:30:52

什么年代了,还有说孩子养不起的,以前父母种田都能要这么多个,看要怎么养,1个小孩怎么混也能给他培养成人了

choice20xx 发表于 2020-7-21 18:14:30

我觉得还是别生了,早点打掉,这么没担当的男人!别把小孩生下来受罪!同时建议离婚,我也想不出当初你们是怎么走到一块去结的婚!

艾希之剑! 发表于 2020-7-21 18:46:55

迟早离

jzsgk88 发表于 2020-7-21 19:04:04

男人咋想的有孩子 老婆不好吗,孩子其实也要不了多少钱,有钱就富养没钱穷养也是一样
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 一地鸡毛的三十岁,孩子突然来了,面对这样自私的老公,我应该要孩子吗?