liwuhen123 发表于 2020-7-20 13:57:16

中奥·庐陵宸央怎么样,有麦友了解吗?

本人30多岁,想在吉安买一套房给父母养老住,父亲还有3年左右退休才会返回吉安,想问一下城南那边有没有什么好的一手房推荐?最近从亲戚那听说中奥·庐陵宸央即将开盘,有了解的麦友吗?

人生没有捷径 发表于 2020-7-20 14:17:57

自己想买就去买,去看房,!!销售都说好,房子过几年给你

jgsxh 发表于 2020-7-20 14:18:50

养老的话鹿鸣湖周边挺好,庐陵城央更吵些

﹎尐雞..o 发表于 2020-7-20 14:22:23

买个小户型,装修花三四千一平,住的舒服好搞卫生,最好买城南城北火车站高铁站正中央的房子,去哪都方便。。。。
那地方,对于我本地土著老表来说,就是郊区。。。。偏的一笔。。。。。。请原谅我的鼠目寸光。各人意见,各位大哥大姐嘴下留情,勿喷。。。。

勺里油古里 发表于 2020-7-20 14:37:48

﹎尐雞..o 发表于 2020-07-20 14:22
买个小户型,装修花三四千一平,住的舒服好搞卫生,最好买城南城北火车站高铁站正中央的房子,去哪都方便。。。。
那地方,对于我本地土著老表来说,就是郊区。。。。偏的一笔。。。。。。请原谅我的鼠目寸光。各人意见,各位大哥大姐嘴下留情,勿喷。。。。

那里在哪里我都不知道

﹎尐雞..o 发表于 2020-7-20 14:39:37

勺里油古里 发表于 2020-07-20 14:37
那里在哪里我都不知道

我也不知道,因为很少去哪里

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-7-20 14:41:16

勺里油古里 发表于 2020-07-20 14:37
那里在哪里我都不知道

勺里油古里 发表于 2020-7-20 14:44:26

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-07-20 14:41

那这个地方不偏

liwuhen123 发表于 2020-7-20 14:47:15

﹎尐雞..o 发表于 2020-7-20 14:22
买个小户型,装修花三四千一平,住的舒服好搞卫生,最好买城南城北火车站高铁站正中央的房子,去哪都方便。 ...

鸡哥,我也是本地土著,家里有市区的房子,都是老房子,楼梯房,在步行街内,父母现在身体还行,等以后上下楼梯肯定不方便,所以想再买个电梯房

泓伊豆 发表于 2020-7-20 14:59:11

价格高,跟碧桂园有的一拼,一万以上
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中奥·庐陵宸央怎么样,有麦友了解吗?