jmagj 发表于 2020-7-13 15:03:11

@吉安股战场 发表于 2020-7-13 01:23
牛市傻子都赚钱,熊市神仙都亏钱。
牛市有股票就赚钱,熊市有股票就亏钱。
高手与普通人的区别仅在于 ...

越是牛市散户亏得越惨,你就别出来害人了

熊垂德 发表于 2020-7-13 15:25:42

一梯一户呀

911 发表于 2020-7-13 15:28:49

作西籽 发表于 2020-7-12 10:04
哈哈,找爸妈借了10万

随便一出手100K,“岳丈大人”真有钱,……{:1_572:}{:1_582:}{:1_582:}

陌上花开香如故 发表于 2020-7-13 19:03:19

面积好小,不通透

复活小鱼干 发表于 2020-7-13 20:52:59

作西籽 发表于 2020-07-12 21:22
我买的是7000出头

肯定是低楼层,还7000出头。你不是中介就是装修公司

复活小鱼干 发表于 2020-7-13 20:53:52

牵驴散步666 发表于 2020-07-12 23:38
户型不好,花再多钱去设计装修就是这样,胚子不好,怎么弄都是多余,买房子户型非常重要!特别是以后房子多了,这种户型差的房子不会好卖

还不是看钱说话,谁都想买边户

天涯12345678 发表于 2020-7-13 21:39:38

我就喜欢中户,因为便宜

作西籽 发表于 2020-7-13 21:40:34

天涯12345678 发表于 2020-07-13 21:39
我就喜欢中户,因为便宜

哈哈,我主要是穷,有钱我也可以挑

嘉禾望岗 发表于 2020-7-13 22:10:04

半夏醉心凉 发表于 2020-07-12 10:51
怎么滴,还想翻身做主人?物业第一个不同意

你难道不知道现在这个社会孙子比爷爷吃香吗

@吉安股战场 发表于 2020-7-13 23:42:05

jmagj 发表于 2020-7-13 15:03
越是牛市散户亏得越惨,你就别出来害人了

@肉哥、@6666、@jmagj,哥哥我不跟你们计较,所谓隔行如隔山,所谓道不同不相为谋,所谓人各有志,我更不指望我说的话被所有人理解和认同。这就是各人的命,思想决定高度,眼界决定境界。
这么说吧,哥哥我91年开始工作,师范毕业,老家当老师10年,存款为零,仅为过日子,或许还有点育人的情怀。离职广东1年,存款2万多.后来自己开店7年。累计资金20万。再后来就不干活了,也不开店了,专门看股票、研究股票、投资股票,账户历史最高时资金1000多万,自有资金接近500万。现在100多万,牛市目标2000万。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 购房记:星期二交定金,星期五晚上交首付