米豆豆 发表于 2020-7-10 19:51:16

驾驶证快过期了,要去哪里办理?

驾驶证快过期了,要去哪里办理?

粪坑旁边打地铺 发表于 2020-7-10 19:54:39

蝉溪人家 发表于 2020-7-10 20:03:00

城南便民服务中心,一楼自助照相十元,二楼体检(色盲)十五元,工本费十元,总共三十五元,几分钟搞定

Super2016 发表于 2020-7-10 20:04:53

到期三个月内去办理

米豆豆 发表于 2020-7-10 20:05:15

蝉溪人家 发表于 2020-07-10 20:03
城南便民服务中心,一楼自助照相十元,二楼体检(色盲)十五元,工本费十元,总共三十五元,几分钟搞定

好的,谢谢!换驾照是整个本都要换?

米豆豆 发表于 2020-7-10 20:06:13

Super2016 发表于 2020-07-10 20:04
到期三个月内去办理

嗯嗯,好的,谢谢!

胖虎 发表于 2020-7-10 20:40:07

12123交管APP上可以全程在网上进行,选“期满换证”,网上提交照片,选择网点自取,或邮寄。需要先去医院体检,医院会上传至系统。系统现在疫情期间也可办完后补交体检单。我前两天就是这样操作的。

夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-7-10 21:00:32

胖虎 发表于 2020-07-10 20:40
12123交管APP上可以全程在网上进行,选“期满换证”,网上提交照片,选择网点自取,或邮寄。  需要先去医院体检,医院会上传至系统。系统现在疫情期间也可办完后补交体检单。我前两天就是这样操作的。

异地可以吗

蝉溪人家 发表于 2020-7-10 21:04:22

米豆豆 发表于 2020-07-10 20:05
好的,谢谢!换驾照是整个本都要换?

带身份证,原照驾去就可以

米豆豆 发表于 2020-7-10 21:37:04

胖虎 发表于 2020-07-10 20:40
12123交管APP上可以全程在网上进行,选“期满换证”,网上提交照片,选择网点自取,或邮寄。  需要先去医院体检,医院会上传至系统。系统现在疫情期间也可办完后补交体检单。我前两天就是这样操作的。

要体检?去服务中心直接办理也要体检?
页: [1] 2
查看完整版本: 驾驶证快过期了,要去哪里办理?