米豆豆 发表于 2020-7-6 16:13:03

麦友们晚餐想好吃啥了吗?今天推荐几个吉安0元、9.9元、满减餐饮店

又是新的一周开始啦!这周有没有想吃的佳肴,不知道吃啥的话来看看这篇帖子吧!今天给大家推荐几个餐饮店,0元、9.9元、满减,快来!

6月26日-7月20日红星九颂时代城给补贴+商家大优惠免费!直降!满减!强强联合想不便宜都难!
      下面小编就对爱上饭餐饮、赣鄱土菜馆、好乐福餐饮、七里香(包括:七里香、吉宴天下、外婆的土钵菜、辣婆婆土钵菜)来一个优惠说明——

爱上饭
      爱上饭位于城南九江银行斜对面,此次活动领取优惠券后到店付0元,就可以免费享用一份剁椒鱼头,小编曾去过几次,店内环境装修有点意思,建有一个人工池塘,塘中有几条小船,你可以在船内用餐,别有一番风味。(温馨提示使用说明:两人以上使用。)

赣鄱土菜馆
赣鄱土菜馆位于高峰坡田侯路十字路口,本次活动给出的领券优惠价是9.9元,一份血鸭+一份时蔬,感觉明天午餐有着落了。(温馨提示使用说明:两人以上使用。)

好乐福餐饮
      好乐福吉安连锁餐饮,相信吉安人都知道,这次活动领券后优惠价格到店满30元减15元,是不是就喜欢这种简单粗暴的,吉州区四店通用,大家可就近用餐。

七里香、吉宴天下、外婆的土钵菜、辣婆婆土钵菜
       四个店联合活动,我就总结到一起了。这四家给出的是一张价值918元的喜事卡,领券后到店付29.9元,针对生日等宴会专门定制。给出了生日宴布置、庆贺仪式、寿面、2道主题文化菜、果汁等一些列权益,吃完还能拿礼品回家。(具体权益看下图)

每次外出吃饭都少不了上百这下能享受优惠的吃吃喝喝赶集来下手吧直接识别下方二维码领取免费优惠券
(优惠券每人限领一份)

粪坑旁边打地铺 发表于 2020-7-6 16:30:43

还是家里吃舒服(穷)

老吕 发表于 2020-7-6 16:36:11

有没有套路,把你骗过去,满多少才能用。

米豆豆 发表于 2020-7-6 16:47:15

老吕 发表于 2020-07-06 16:36
有没有套路,把你骗过去,满多少才能用。

套路木有,看清提示

@流星雨@ 发表于 2020-7-6 16:51:47

可以打包吗?

喜欢下棋 发表于 2020-7-6 17:03:02

@流星雨@ 发表于 2020-7-6 16:51
可以打包吗?

你去可以的,富婆。

Oldthree 发表于 2020-7-6 17:17:50

@流星雨@ 发表于 2020-07-06 16:51
可以打包吗?

爱上饭不是在你家附近?

johnbaby 发表于 2020-7-6 17:47:04

粪坑旁边打地铺 发表于 2020-7-6 16:30
还是家里吃舒服(穷)

+1

米豆豆 发表于 2020-7-6 19:25:47

@流星雨@ 发表于 2020-07-06 16:51
可以打包吗?

不能喔,家里离得近的话不是上桌就吃更美味https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png

@流星雨@ 发表于 2020-7-6 20:04:28

米豆豆 发表于 2020-07-06 19:25
不能喔,家里离得近的话不是上桌就吃更美味

只点这一个菜,一分钱不花,老板会不会把我撵出去https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png
页: [1] 2
查看完整版本: 麦友们晚餐想好吃啥了吗?今天推荐几个吉安0元、9.9元、满减餐饮店