小白好单纯 发表于 2020-7-2 09:38:06

螃蟹王国新开发的产业园众创佳园4599一平方

今天上班路过,看见一牌字写着众创佳园4599一平,,估计旁边的美景华府也不会很高

我爱Jian 发表于 2020-7-2 09:44:20

你想多了,美璟华府6500左右。

HP158783300 发表于 2020-7-2 09:44:47

公寓吧

老鸡抓小鹰 发表于 2020-7-2 09:51:58

我爱Jian 发表于 2020-7-2 09:44

这种烂房子 6500哪来的勇气

问世间… 发表于 2020-7-2 10:48:07

旁边还有一个“起”字,好小,看不见吧。

爱上吉安 发表于 2020-7-2 11:38:23

我爱Jian 发表于 2020-07-02 09:44

开盘了?

我爱Jian 发表于 2020-7-2 11:53:20

爱上吉安 发表于 2020-07-02 11:38
开盘了?

早就开盘了。

一曲悲歌 发表于 2020-7-2 21:41:59

老鸡抓小鹰 发表于 2020-07-02 09:51
这种烂房子 6500  哪来的勇气

你怕是不知道,旁边在建一个那个商业综合体,马路对面也在规划一个城市综合体,螃蟹王国这一边都在建房子,对面有也快建了

老鸡抓小鹰 发表于 2020-7-3 08:13:24

一曲悲歌 发表于 2020-7-2 21:41
你怕是不知道,旁边在建一个那个商业综合体,马路对面也在规划一个城市综合体,螃蟹王国这一边都在建房子 ...

哈哈哈综合体。。。哈哈哈哈哈哈哈哈    笑掉大牙,你这比城南怎么样?你的综合体跟城南天虹相比又怎么样,你这边人流量怎么样。。。去看看城南天虹现状,你哪来勇气。。

一曲悲歌 发表于 2020-7-3 08:47:57

老鸡抓小鹰 发表于 2020-07-03 08:13
哈哈哈  综合体。。。哈哈哈哈哈哈哈哈    笑掉大牙,你这比城南怎么样?你的综合体跟城南天虹相比又怎么样,你这边人流量怎么样。。。去看看城南天虹现状,你哪来勇气。。

用脑子想,知道不,先不说城南接近1万一平,哪里才6500,城南是还没有起来,螃蟹哪里是作为经开区北部门户来搞的。马路对面整村都拆迁了,城南和陆家嘴提鞋都不配
页: [1] 2 3
查看完整版本: 螃蟹王国新开发的产业园众创佳园4599一平方