扫荡群魔 发表于 2020-6-25 15:41:41

帅哥一枚 发表于 2020-06-25 15:32
我喝瓶三块钱的啤酒都要想半关天,而且我骑自行车,在我眼里,开夏利的都是有钱人。
你就是我眼里的吉安精英,每天XX局长吃跑,每天XX老板朋友。

每个人的生活不一样,我从来不会觉得别人装逼,自己生活自己过,冷暖自知。我首先会尊重别人,但也是互相尊重,再大的官员再牛逼的老板不会做人,我一样不鸟他们,我相信了解我的人,还是会给点薄面,不会牛逼哄哄的,不认识的,牛逼哄哄过的,也后面给我道歉过,当然,你可以认为我吹牛。无所谓。

扫荡群魔 发表于 2020-6-25 16:24:05

帅哥一枚 发表于 2020-06-25 15:32
我喝瓶三块钱的啤酒都要想半关天,而且我骑自行车,在我眼里,开夏利的都是有钱人。
你就是我眼里的吉安精英,每天XX局长吃跑,每天XX老板朋友。

我是一个普通人,狗屁精英,和政府部门的人吃饭,也没说官员。你眼里的官员还有时间搭理我?当然我也不屑和你眼里所谓的官员混日子,吉安好小,很自然的可以接触各种各样各行各业的人。吉安的官员不算官,最大也就是是个正厅级而已。他们也是由级别更好的官员任命的。

911 发表于 2020-6-27 14:01:07

扫荡群魔 发表于 2020-6-25 14:13
昨天跑南昌玩了一天,消费确实比吉安低。星巴克的优惠券太多了。

感觉一坨一坨 的……

kenal 发表于 2020-6-27 17:11:15

Costa 好过星

Throne 发表于 2020-7-9 09:01:00

扫荡群魔 发表于 2020-6-25 16:24
我是一个普通人,狗屁精英,和政府部门的人吃饭,也没说官员。你眼里的官员还有时间搭理我?当然我也不屑 ...

“吉安的官员不算官,最大也就是是个正厅级而已。”全国厅级干部也才4.7万,减去副厅级,正厅估计也就0.47万,而且还是掌管一方的诸侯,比部委的司局级中层,省级厅长实权大多了。
就是在古代一个百里候都不得了,何况太守。
页: 1 [2]
查看完整版本: 星巴克为什么那么火?