ZhouKouBBS 发表于 2020-6-15 16:22:13

吉安的房东们,有没有感觉今年房子越来越难出租了?房价在涨租金反跌

讲真,今年吉安的房子确实明显感觉越来越难出租了,房东不好当。我两套降低租金空置几个月才好不容易租掉。房价在涨房租却降我也是醉了!人口就这么一点点,房子不停盖,担心的。

一切靠自己 发表于 2020-6-15 16:26:12

你哪里看到房价在涨?

万事皆浮云 发表于 2020-6-15 16:27:12

房租在涨,房价在波动

nku985 发表于 2020-6-15 16:50:00

两套出租,厉害!

ZhouKouBBS 发表于 2020-6-15 17:04:03

一切靠自己 发表于 2020-6-15 16:26
你哪里看到房价在涨?

地块拿的这么贵,能不涨

ZhouKouBBS 发表于 2020-6-15 17:04:29

万事皆浮云 发表于 2020-6-15 16:27
房租在涨,房价在波动

涨得没人租

73122部队 发表于 2020-6-15 17:13:54

很好租呀,我两套在大润发对面的电梯房,三房的2700两房的2300,装修到现在3年,目前小房子长租还没空过,大房子,5月底房客退租,还没一星期就租出去了

神行者 发表于 2020-6-15 17:29:24

73122部队 发表于 2020-6-15 17:13
很好租呀,我两套在大润发对面的电梯房,三房的2700两房的2300,装修到现在3年,目前小房子长租还没空过, ...

三房的能租到2700?两房的2300?牛逼啊。很不错了。

南山洞主 发表于 2020-6-15 17:36:12

73122部队 发表于 2020-06-15 17:13
很好租呀,我两套在大润发对面的电梯房,三房的2700两房的2300,装修到现在3年,目前小房子长租还没空过,大房子,5月底房客退租,还没一星期就租出去了

73122部队 发表于 2020-6-15 17:38:20

地砖是冠珠的,灯是欧普,浴洁具九牧的。厨房的都是华帝的。沙发什么的是顾家的。用来办公的我不租
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 吉安的房东们,有没有感觉今年房子越来越难出租了?房价在涨租金反跌