江水平装修队 发表于 2020-6-1 20:21:35

前置过滤器大家都有安装吗

前置过滤器大家装修都有安装吗,现在很多人都会选择安装,但是据我做过的业主家有买的一百多的,五百多的,甚至一千多的,也没听哪家说好或者不好,不知道到底什么样的好,各种品牌实在是太多了,特别是现在很多水管都有自己品牌的前置过滤器,而且价格还不低……我是经常建议我的业主朋友网购,我们做水电的时候安装好,不用再付安装费……

孤胆枪手 发表于 2020-6-1 20:24:55

17年买了一个,750元!

江水平装修队 发表于 2020-6-1 20:27:27

孤胆枪手 发表于 2020-06-01 20:24
17年买了一个,750元!

效果怎么样,看的到吗

静能生慧 发表于 2020-6-1 20:35:15

吉安水质挺好,不用装这个吧,水太纯净了也不好

恬谧 发表于 2020-6-1 20:37:50

我就想问一个问题,为什么水闸装厨房,为什么不是入户就装?好像现在90%的是这样做

笑开怀 发表于 2020-6-1 20:43:22

恬谧 发表于 2020-06-01 20:37
我就想问一个问题,为什么水闸装厨房,为什么不是入户就装?好像现在90%的是这样做

总水管在这里

老吉安, 发表于 2020-6-1 21:16:40

没啥作用,感觉和没装一样

大大514 发表于 2020-6-1 21:19:45

我淘宝买的6,70块钱,全铜的,用了几年了,挺好的。

﹎尐雞..o 发表于 2020-6-1 21:23:48

和节油卡贴油箱盖有的一拼

江水平装修队 发表于 2020-6-1 21:44:26

恬谧 发表于 2020-06-01 20:37

入户没地方藏,出门水井也有一个总阀,如果觉得水井总阀方便家里不装也可以,不过很多觉得物业会把水井门锁住不方便,所以家里再安装一个
页: [1] 2
查看完整版本: 前置过滤器大家都有安装吗