肖g 发表于 2020-5-28 15:14:19

信任?

三年前想把家里三楼装修下,通过村里熟人介绍隔壁村一做窗户安装的安窗户。讲好价立马就问我要费用,因为工程量不大,我也一心想快点完工就问他多少?他说五千。我说你利索点做完我给你八千吧!(总数约一万二)当时他指天发誓明天就功工。与是我转给他钱。眨眼三年过了,还是半吊工程在那里。一摧他不是说下雨天不能做,就是别人家比我急。
今年因为你疫情心想找个师傅先把瓷砖贴了吧,镇上瓷砖店老板介绍个乡下师傅来贴地砖,讲好价格,顺利做完。结工钱时,却把工价提高几块钱说工程量小没赚到钱!
总说城市套路深我要回农村!这农村的生意人怎么就变成这样了?

圆脸牛魔王 发表于 2020-5-28 15:32:39

乡镇上杀熟是普遍生存法则

肖g 发表于 2020-5-28 15:36:38

圆脸牛魔王 发表于 2020-05-28 15:32
乡镇上杀熟是普遍生存法则

真搞不懂这样做生意哪来的饭吃?没一点信誉

欧沃佳定制工厂 发表于 2020-5-28 15:41:00

临时涨价,

rhca 发表于 2020-5-28 15:49:29

肖g 发表于 2020-05-28 15:36

大哥,你不是农村人不?现在还在说城市和农村人有意义不?

20191225 发表于 2020-5-28 15:53:53

人家开价五千你给八千,人傻钱多不坑你坑谁

省级抬杠运动员 发表于 2020-5-28 16:01:07

圆脸牛魔王 发表于 2020-5-28 16:20:01

肖g 发表于 2020-05-28 15:36

环境相对封闭,都是靠酒桌人情关系介绍 ,品质和服务反倒显得不那么重要了https://app.maidi.me/public/emotion/face_018.png 而且很多时候都有看不见的区域垄断,外面人想进来分一杯羹不容易的,你想找外面人做人家还不一定敢接单

萧萧小子 发表于 2020-5-28 16:22:21

其实农村套路更深,农村人喜欢攀比,喜欢嫉妒

肖g 发表于 2020-5-28 16:40:36

rhca 发表于 2020-05-28 15:49
大哥,你不是农村人不?现在还在说城市和农村人有意义不?

遇到这事借这话感慨一下而乙
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 信任?