时光的礼赞 发表于 2020-5-26 14:17:27

我妈也这样,我在家这半年气的我要死,说不通。只有找她的姐妹兄弟来劝才有用

乡下人在广州 发表于 2020-5-26 15:38:17

尽快去检查!别拖!怀疑是有重病

椰岛柒月 发表于 2020-5-26 20:51:29

时光的礼赞 发表于 2020-05-26 14:17
我妈也这样,我在家这半年气的我要死,说不通。只有找她的姐妹兄弟来劝才有用

也是不去医院检查吗

twq1733 发表于 2020-5-26 21:16:34

我爸也有和你母亲一样的思想,因为没有遇到好医生,动不动就几百元就没有了!而且还没有讨价还价,我爸认为是黑心医生,忽悠患者,小事化大,真实案例,在两年前我当时胃出血时候,去了上海东方医院吉安分院,结果医生听完我的描述后说要我住院,我爸听后立马反驳她,说医生是吃人不吐骨头的野兽!医生说你不住院要签字!到如今我一点事情也没有!仅仅开了50元+130元的化验费就治好了!本来还以为要做胃镜,由于当时周末,侥幸逃过!主要是现在的医生很多都是没有医德,不为病人着想!能用贵的绝不用便宜的!所以伤医事件频发!尤其是大医院,很有名气的三甲医院!

twq1733 发表于 2020-5-26 21:18:27

再说一点,我本人是药学专业出身,我自己是懂得些医药知识,所以说大部分的患者,有病还是要去医院看看!千万别讳疾忌医!

椰岛柒月 发表于 2020-5-26 21:41:59

twq1733 发表于 2020-05-26 21:16
我爸也有和你母亲一样的思想,因为没有遇到好医生,动不动就几百元就没有了!而且还没有讨价还价,我爸认为是黑心医生,忽悠患者,小事化大,真实案例,在两年前我当时胃出血时候,去了上海东方医院吉安分院,结果医生听完我的描述后说要我住院,我爸听后立马反驳她,说医生是吃人不吐骨头的野兽!医生说你不住院要签字!到如今我一点事情也没有!仅仅开了50元+130元的化验费就治好了!本来还以为要做胃镜,由于当时周末,侥幸逃过!主要是现在的医生很多都是没有医德,不为病人着想!能用贵的绝不用便宜的!所以伤医事件频发!尤其是大医院,很有名气的三甲医院!

你胃出血有哪些反应呢,我妈后来和我说去了医院要排很久队,所以就赶紧到诊所先打止血针,问题是诊所没有检测设备怎么就判定我妈是胃出血

时光的礼赞 发表于 2020-5-26 22:09:12

椰岛柒月 发表于 2020-05-26 20:51
也是不去医院检查吗

恩,说破了嘴都不去。让他们平时多注意身体也是难听进去,后来我就告诉我舅他们,让我舅他们去说说我妈,有一天我一个舅妈跟我妈说了,我妈应该是听进去了。要他们那辈的人去说,应该是心理能不能接受的问题

时光的礼赞 发表于 2020-5-26 22:10:50

椰岛柒月 发表于 2020-05-26 20:51
也是不去医院检查吗

气的我要死,我怎么说都不听。

twq1733 发表于 2020-5-27 11:12:45

椰岛柒月 发表于 2020-5-26 21:41
你胃出血有哪些反应呢,我妈后来和我说去了医院要排很久队,所以就赶紧到诊所先打止血针,问题是诊所没有 ...

头晕,头疼,主要是有胃肠道症状,比如恶心,烧心,反胃,拉黑便(排除吃了铝酸铋胃药)都是典型症状,主要是以胃镜为检查结果为准!

椰岛柒月 发表于 2020-5-27 19:43:07

twq1733 发表于 2020-05-27 11:12
头晕,头疼,主要是有胃肠道症状,比如恶心,烧心,反胃,拉黑便(排除吃了铝酸铋胃药)都是典型症状,主要是以胃镜为检查结果为准!

谢谢
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 老思想真的很难改变?完全交流不了!