陈茵茵 发表于 2020-5-25 15:29:21

相亲了个老师,感觉家里要拆迁了,拽的二五八万一样

相亲了个老师,宜春的,自己没有房,父母在老家有套房,听说准备拆迁了,问题是拽的二五八万一样,第一次见面我等了半小时,我一女生等了他半小时,到饮品店点了杯饮料坐着聊个天也有点居高临下的味道,后来我们逛了会儿去吃午饭,他对吉安的饭馆餐厅也不熟,我就带他去我常去的那家,饭后去前台付钱的时候收银员说115块,然后我看了他一眼,没反应,又看了一眼,还是没反应,有点尴尬我就说我来付吧,他也没谦让一下,直接说好......我本身也不是矫情的人,虽然说相亲吃饭不是说就男生一定得付钱,但好歹意思意思谦让一下表表态度吧,这算啥?

大辉狼 发表于 2020-5-25 15:31:02

这算个球

zhuanpu 发表于 2020-5-25 15:33:42

喜欢下棋 发表于 2020-5-25 15:35:03

估计没看上你。

陈茵茵 发表于 2020-5-25 15:35:37

大辉狼 发表于 2020-5-25 15:31
这算个球

还有比这还过分的

吉安一个好人 发表于 2020-5-25 15:36:31

﹎尐雞..o 发表于 2020-5-25 15:37:25

智能说明你没有资本,那个让他舔狗的资本

陈茵茵 发表于 2020-5-25 15:38:57

zhuanpu 发表于 2020-5-25 15:33
没有时间观念,还扣

嗯嗯

陈茵茵 发表于 2020-5-25 15:39:51

喜欢下棋 发表于 2020-5-25 15:35
估计没看上你。

第一次见面就吃到,那之前也没见过,这是基本尊重

陈茵茵 发表于 2020-5-25 15:41:42

﹎尐雞..o 发表于 2020-5-25 15:37
智能说明你没有资本,那个让他舔狗的资本

呵呵,基本态度就有问题,也不要他多热情,起码的一些礼貌要有吧。如果之前就不想见面直说不是更好
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 相亲了个老师,感觉家里要拆迁了,拽的二五八万一样