晶莹透彻 发表于 2020-5-19 09:59:46

十多年过去了,当年喜欢的人你还好吗

想纪念十年前的青春岁月,纪念记忆中的那个少年,无关爱恨风雪,只是想记录一路走来所有的遇见,希望未来更精彩。

楼主九零后妹子一枚,已经年近30。前两天抖音上看到某个大学毕业典礼上面一对男女对唱邓紫棋的后会无期,突然看到演唱的男生特别像高中谈了三年的男朋友。突然发现,当时的少年已经十年没有联系,我甚至不知道他在哪里,过得怎么样。以前不觉得人会这么念旧,无关爱恨,只是一时间想起,心理有种莫名的痕迹。

江南一屠 发表于 2020-5-19 10:13:56

高中三年你就谈了三年,同学,你有点飘了啊!

小凉凉 发表于 2020-5-19 10:20:58

这些年,最让我遗憾的不是爱情,而是渐行渐远闺蜜之间的感情。

已被永久封号 发表于 2020-5-19 10:27:11

小凉凉 发表于 2020-05-19 10:20
这些年,最让我遗憾的不是爱情,而是渐行渐远闺蜜之间的感情。

小凉凉 发表于 2020-5-19 10:34:31

已被永久封号 发表于 2020-5-19 10:27
防火防盗防闺蜜呀

哪跟哪?闺蜜们都有自己的家庭联系的少 ,聊天好像也找不到话题,她们更多的可能就是在家庭孩子,而我可能更倾向于我自己的生活 我的工作 以及我对未来的规划制定的目标

海的恋人 发表于 2020-5-19 11:08:20

江南一屠 发表于 2020-5-19 10:13
高中三年你就谈了三年,同学,你有点飘了啊!

这有啥飘呀,我初中就谈了三年

海的恋人 发表于 2020-5-19 11:09:51

过去快30年了,我还记得我曾经年少时喜欢的那个她

寒雨 发表于 2020-5-19 11:34:09

我幼儿园就谈了几年,我骄傲了吗?

24K无敌渣男 发表于 2020-5-19 11:46:57

这么早熟,高中谈了三年恋爱。我们那会都还是青涩少年高中三年只会打游戏机,三国战纪,西游记,拳皇格斗。后来在我同桌的那本金鳞岂是池中物大作影响下我醒悟了。那时候已经高三最后一学期快高考了。某天鼓足勇气写了个表白字条给班花,班花的闺蜜就坐我前面,我和她闺蜜比较熟,那时候算每天聊天的好朋友那种,字条是我叫她闺蜜下晚自习带回去给她的,意思是我喜欢留意你好久了,想和你做个朋友。然后第二天我就收到回信了,那一刻超级开心心跳加速。再后来我们经常在一起玩,下完晚自习一起回家,不上课的时候一起逛公园手拉手去溜冰。现在想起来那段日子真是短暂的美好让人怀念。

24K无敌渣男 发表于 2020-5-19 11:49:17

小凉凉 发表于 2020-05-19 10:34
哪跟哪?闺蜜们都有自己的家庭  联系的少 ,聊天好像也找不到话题,她们更多的可能就是在家庭孩子,而我可能更倾向于我自己的生活 我的工作 以及我对未来的规划制定的目标

正常的,成家有孩子后时间就没那么自由玩耍的。
页: [1] 2
查看完整版本: 十多年过去了,当年喜欢的人你还好吗