zwk778899 发表于 2020-5-18 12:22:32

小AA 发表于 2020-5-17 23:10
兄弟,在还没彻底分手前,加把劲,一天搞她3-5次,连续一个月搞个够,这样把前面的投入亏损降低到最少,然 ...

你真坏

zwk778899 发表于 2020-5-18 12:24:39

爱已被上苍诅咒 发表于 2020-5-17 08:02
人穷莫娶美娇娘, 不信你问武大郎。 有钱娶了也要防, 不信你看王宝强, 有钱有颜也够呛, 不信你问贾乃亮 ...

你真是人才啊!有学问!

kenal 发表于 2020-5-18 15:26:06

这女的估计也没打算和你过,算了,过档第二家啦!

gg369 发表于 2020-5-18 15:32:25

@流星雨@ 发表于 2020-05-16 10:31
结婚之前,从来没有开口问老公要过钱,现在的小姑娘都怎么了?

你结婚前陪了他睡觉吧,现在都会啊

fadima 发表于 2020-5-18 16:55:42

兄弟,在还没彻底分手前,加把劲,一天搞她3-5次,连续一个月搞个够,这样把前面的投入亏损降低到最少,然 ...

这样蛮难坚持一个月

340389803 发表于 2020-5-18 18:31:49

这脑回路。牛B 。。。没少去。

迦里穆 发表于 2020-5-18 19:54:26

小AA 发表于 2020-05-17 23:10
兄弟,在还没彻底分手前,加把劲,一天搞她3-5次,连续一个月搞个够,这样把前面的投入亏损降低到最少,然后放弃吧!

肾可受得了?

wang1987 发表于 2020-5-18 21:13:44

我爱Jian 发表于 2020-05-16 09:36
母亲节要给妈妈买礼物,为啥找你拿钱,还没结婚就这样,只因为我们是男生,就活该吗,这样的女生换我宁愿不要,单身快乐。

说的太对了,男人应该要有骨气,让那些女人自己去赚钱

wang1987 发表于 2020-5-18 21:14:42

wang1987 发表于 2020-05-18 21:13
说的太对了,男人应该要有骨气,让那些女人自己去赚钱

单身也很好的。

wang1987 发表于 2020-5-18 21:15:30

没工作就这样,生病了更对你不好,早看清,好女人有。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 没工作了,女朋友对我态度直接变了