来上帝了 发表于 2020-5-12 07:53:01

吉安贝店公司 发表于 2020-05-11 23:41
逸动plus的配置应该比你的高吧

我不知道他的逸动啥,就知道他得配置不如我

来上帝了 发表于 2020-5-12 07:54:01

旅人のうた 发表于 2020-05-11 23:39
你朋友眼界有问题,买二手车挺明智的,前提是你懂车况或者找第三方检测公司检测买的车确定没问题。我前段时间就买了辆15年女士一手高尔夫,除了外观剐蹭多内饰跟新的一样。最主要比市场均价还便宜不少

二手车划算

爱上吉安 发表于 2020-5-12 08:00:02

24K无敌渣男 发表于 2020-05-12 00:16
思想觉悟挺高啊哈哈

渣女渣男越来越多,个个活的像公交车一样,觉悟不高都不行,顺应潮流

来上帝了 发表于 2020-5-12 08:01:05

爱上吉安 发表于 2020-05-11 23:28
其实我一直认为,买二手法系车,是最明智的。上个月我朋友花十二万八,买了台18年的标志

我这车五年多11万多公里,我朋友的朋友的车,没有大毛病,换过一次前大灯,只有顶棚和引擎盖是原厂漆外其他都喷过漆,5万多,划算不?

来上帝了 发表于 2020-5-12 08:02:41

小凉凉 发表于 2020-05-12 07:49
看到你这个贴子我想到一件我的事,真实的事,就今年
我买衣服那次买的比较多,有个吊牌上面的价格不小心拍照拍到了,我没在意(我拍照很随意)
朋友特意发信息说:你还穿99块钱一件的衣服呢。
我先是一脸蒙,我说:啊
TA说你别装了(有点讽刺的感觉),我看到你朋友圈吊牌上的价格了,99元,你还穿99元一件的衣服啊,那买10件也才1000啊,怪不得你会买这么多。
我听TA说完就去点开我朋友圈,确实有个露了吊牌,也是99!  我就回说:我消费标准就在这呢,我又不是什么有钱人,穿99一件衣服不是很正常吗。 然后TA听我这样说有点尴尬。
其实99一件的T恤也很正常,我的T本来就是100-300不等。

来上帝了 发表于 2020-5-12 08:03:36

宝贝宠物会所 发表于 2020-05-12 06:19
在有能力的情况下,我是喜欢开新车。

暂时能力没到位

遵纪守法 发表于 2020-5-12 08:08:36

有头脑我买的是新车现在后悔了真没必要,代步工具而已

麦了梻楞 发表于 2020-5-12 08:10:18

其实二手车只要自己识货,感觉物有所值!认识一个酒厂老板,先是买了一个二手五系宝马,后面换了一个二手奔驰s550。楼主是个聪明人!

寒雨 发表于 2020-5-12 08:22:32

够用就行,可以先练手,过段时间再换新车也不迟

小时候666 发表于 2020-5-12 08:25:26

买个一手的五菱宏光不好吗?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 哎!买二手车被老同学吐槽,说开出去丢人!