总有暴民想害朕 发表于 2020-4-27 16:54:29

跌不到16年了,不过现在又好多140以上的7800左右,装修下也和那些精装房价格差不多

喜欢下棋 发表于 2020-4-27 16:58:24

正常的商业现象。

总有暴民想害朕 发表于 2020-4-27 17:53:53

老虎不吃肉 发表于 2020-04-27 16:28
100%炒房。。这个男的是炒房的。。都是低买然后垃圾装修后当豪华装修卖,材料垃圾的不能在垃圾。。中介是帮炒房客卖房的,中介得到的好处就是炒房客买跟卖都要给佣金就是2倍的佣金。要原房主银行卡,是因为他们现在不想过户,想找到买家后来过户,这样省过户费。。别问我怎么知道,我就被坑过

这样的房子,16年便宜的时候买来出租还是可以

庐陵小高 发表于 2020-4-27 20:17:19

老虎不吃肉 发表于 2020-4-27 16:28
100%炒房。。这个男的是炒房的。。都是低买然后垃圾装修后当豪华装修卖,材料垃圾的不能在垃圾。。中介是帮 ...

怎么被坑是?说说啊。大家可以借鉴下,免得继续上当

yd10086 发表于 2020-4-27 22:33:05

庐陵小高 发表于 2020-04-27 20:17
怎么被坑是?说说啊。大家可以借鉴下,免得继续上当

不要买新装修的二手房,款式前卫,表面看起来真心不错,但是装修材料垃圾中垃圾,而且卖的死贵,豆腐价当肉价,我邻居有两套房是这样操作的。

风车节 发表于 2020-4-27 23:20:57

庐陵小高 发表于 2020-04-27 15:30
这个男的肯定不是中介的,陪他去的那个是个中介,而且听他们说还要和原房主去银行办个原房主的银行卡给他。房子暂时不过户。反正感觉套路很深,但看不懂这样的神操作

低价收过来,规定时间内找到新房客转手卖出,规定时间外没卖出就先把全款给原房东,公证一下,等找到买家后联系原房东配合过户

给恍恍惚惚 发表于 2020-4-28 14:21:21

yd10086 发表于 2020-4-27 22:33
不要买新装修的二手房,款式前卫,表面看起来真心不错,但是装修材料垃圾中垃圾,而且卖的死贵,豆腐价当 ...

材料 质量非常差吗

乡下人在广州 发表于 2020-4-28 22:33:27

yd10086 发表于 2020-04-27 22:33
不要买新装修的二手房,款式前卫,表面看起来真心不错,但是装修材料垃圾中垃圾,而且卖的死贵,豆腐价当肉价,我邻居有两套房是这样操作的。

怕住了得白血病

乡下人在广州 发表于 2020-4-28 22:34:01

给恍恍惚惚 发表于 2020-04-28 14:21
材料 质量非常差吗

是的 有朋友干中介的

吉安匠维装饰 发表于 2020-4-28 22:55:26

给恍恍惚惚 发表于 2020-04-28 14:21
材料 质量非常差吗

很差,不怕住了得病就买,除非房主正在住的就还行,要不然谁会花钱装修了不住就卖呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 难道现在楼价已经到了底线吗?