flash125 发表于 2020-4-24 16:08:41

昂科威还会加大优惠力度吗?

如题,行情不好本打算放弃买车,骑了2个月电驴,还是工作不方便啊,想少花几万买个,昂科威1.5T坐了一下,感觉隔音舒适度都还可以,力气是小点,都市区跑感觉也无所谓了,坐了探岳2.0T豪华版2驱上高速,感觉胎噪和风噪比我这本土小SUV没好多少,看这个行情车市还会不会多降个万把块的,天气好我还能坚持骑几个月电驴等着。

百因必有果 发表于 2020-4-24 16:22:36

不要买别克的车

人走茶凉徒魔易 发表于 2020-4-24 16:27:40

最近这几天有车展啊

flash125 发表于 2020-4-24 16:38:07

百因必有果 发表于 2020-4-24 16:22
不要买别克的车

我一个同事换第2个别克了,他说挺好的

flash125 发表于 2020-4-24 16:38:23

人走茶凉徒魔易 发表于 2020-4-24 16:27
最近这几天有车展啊

有吗

百因必有果 发表于 2020-4-24 16:39:15

flash125 发表于 2020-04-24 16:38
我一个同事换第2个别克了,他说挺好的

那买吧

llh775800 发表于 2020-4-24 16:43:15

兄弟啊,昂科威别买1.5T的,会后悔的,不如买我的2.0T的昂科威去,崭新的,不到2万公里,一款车,我是指4缸车来说,带T的,有2.0T绝不买1.5T 自吸的,有2.5绝不买2.0 。经验之谈,别忠言逆耳 {:1_582:}{:1_582:}{:1_582:}

熙饭 发表于 2020-4-24 16:43:19

我想去看看福特锐际 看配置很有性价比

flash125 发表于 2020-4-24 16:46:46

熙饭 发表于 2020-4-24 16:43
我想去看看福特锐际 看配置很有性价比

上1.5T,价格再下来3万我考虑,现在这个配置还是贵了,最低配的都些啥东西,还18万

flash125 发表于 2020-4-24 16:48:49

llh775800 发表于 2020-4-24 16:43
兄弟啊,昂科威别买1.5T的,会后悔的,不如买我的2.0T的昂科威去,崭新的,不到2万公里,一款车,我是指4缸 ...

我还想上顶配四驱呢,实力不允许啊,有的时候就是 这么尴尬,就差这几万块
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 昂科威还会加大优惠力度吗?