HP158783300 发表于 2020-4-22 20:07:35

已被永久封号 发表于 2020-4-22 20:03
三轮车龟速,是不是小车也只能龟速??

没办法啊,只能跟着,然后过了实线超过去。转弯处严禁超车,划了实线的并且安装了摄像头的,就是不能压,没有任何理由。

他们叫我王胖子 发表于 2020-4-22 20:10:30

你这是超车压线吧

15779607676 发表于 2020-4-22 20:13:55

HP158783300 发表于 2020-04-22 20:07
没办法啊,只能跟着,然后过了实线超过去。转弯处严禁超车,划了实线的并且安装了摄像头的,就是不能压,没有任何理由。

那条路基本上都是弯道,那里只知道有限速,不知道有抓拍的https://app.maidi.me/public/emotion/face_006.png

HP158783300 发表于 2020-4-22 20:19:36

15779607676 发表于 2020-4-22 20:13
那条路基本上都是弯道,那里只知道有限速,不知道有抓拍的

我以前吃过一次亏,也是有个三轮车在前面,我就超过去了,结果罚款200.

珍珠麻油 发表于 2020-4-22 20:19:48

现在交规就是蛋疼啊那辣鸡不走也没办法这破路就这么宽坐等收钱

HP158783300 发表于 2020-4-22 20:20:42

一路狂奔 发表于 2020-4-22 19:51
避让压线和压线超车是两回事。因为是弯道,黄线的目的就是禁止因为超车到对方车道引发事故。另外,弯道禁止 ...

避让压线,除非是避让特殊车辆,可以行政复议,其他的徒劳。

南山洞主 发表于 2020-4-22 20:41:27

别指望复议,一个口袋装钱,一张桌上吃饭,上级交警会否定儿子做的事?

15779607676 发表于 2020-4-22 20:44:30

珍珠麻油 发表于 2020-04-22 20:19
现在交规就是蛋疼啊  那辣鸡不走也没办法  这破路就这么宽  坐等收钱

你也经常走那条路啊

15779607676 发表于 2020-4-22 20:45:21

南山洞主 发表于 2020-04-22 20:41
别指望复议,一个口袋装钱,一张桌上吃饭,上级交警会否定儿子做的事?

青原交警 可以出来评论下吗?https://app.maidi.me/public/emotion/face_003.png

15779607676 发表于 2020-4-22 20:46:52

@青原大队 可以出来评论下吗?科普下。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为了避让三轮车压黄线了,可以申请行政复议吗?