生活在吉安,爱上麦地网!

百舸争流看万山红遍

网格线,没毛病。
2020-4-20 10:57:40 来自手机
回复 0
庐陵树人 发表于 2020-04-20 10:33
好吧,我又重新看了一遍,确实超过3分钟,可这期间不了发了疫情春节期间轻微违法不予处罚吗?1月20日,腊月二十六,整个市区到处都是车,这明显违反了轻微不处罚原则,我宁愿一个警告,甚至扣6分都行,只要不罚款,我驾照六七年还没扣过分呢

轻微违法不处罚一般是交警贴单,不是电子抓拍。
2020-4-20 11:12:36 来自手机
回复 0
拉当当 发表于 2020-04-20 11:26
黄网格线是禁临时停车的意思,处罚本身无非议。但这里画网络线的意义和目的是什么?鹭州路老市政府门口也是这种线,相信大家也能理解。

去市区随时要准备好罚款的准备,到处都是规矩。
2020-4-20 11:29:42 来自手机
回复 0
网格一秒都不能停
2020-4-20 11:31:17 来自手机
回复 0
你停在什么地方?
回复 0
吉安算好得了,来井冈山新城区,违停摄像头全覆盖。每条街都有
2020-4-20 12:48:14 来自手机
回复 0
你是发上来让大家给你评理的,结果大家说你错了,你还不乐意,那你是让大家评理,还是让大家不讲理呢?
2020-4-20 13:03:17 来自手机
回复 4 0
你看看你的评论里面哪个说这钱罚得不对了?你发出来让大家评理,首先你自己要讲道理。道理不在你这边,你还有啥可说的呢。。。
2020-4-20 13:07:07 来自手机
回复 0
我只关心电动车怎么不拍照,不罚款呢?
2020-4-20 13:19:32 来自手机
回复 0
哎呀麻大大爷 发表于 2020-04-20 09:30
不用学了,这种栅格线你会想停,这个路口不罚你下一个也会罚

守住自己,不会的。
2020-4-20 13:21:57 来自手机
回复 0