一路狂奔 发表于 2020-4-23 08:20:53

我又来了!每天一拜,神清气爽,我为麦地神楼添砖加瓦做贡献!

yy123123 发表于 2020-4-23 08:22:17

欧迪123456 发表于 2020-4-21 18:57
表妹、表妹夫下桌吃饭。小姨姨夫会生气的。

你家亲戚都知道生气,就你不会生气,有点脑子好不好,要是我家人这样对我老公不用我老公翻脸,我自己会跟我家人先翻脸,你外公,舅舅是亲戚是大,但你大伯大妈叔叔婶婶不是亲戚,这是自家人,他们应该让你老公座的,嫁出去的是外亲回来就是客,兄弟之间是家人

欧迪123456 发表于 2020-4-23 08:56:48

yy123123 发表于 2020-04-23 08:22
你家亲戚都知道生气,就你不会生气,有点脑子好不好,要是我家人这样对我老公不用我老公翻脸,我自己会跟我家人先翻脸,你外公,舅舅是亲戚是大,但你大伯大妈叔叔婶婶不是亲戚,这是自家人,他们应该让你老公座的,嫁出去的是外亲回来就是客,兄弟之间是家人

你会在娘家当着妈妈娘家人面前和爸妈翻脸?(你爸妈不要面子吗?)

欧迪123456 发表于 2020-4-23 08:57:27

youdongmei 发表于 2020-04-23 07:44
夫妻关系第一,你应该维护老公。

你的意思是有了老公就可以不要娘家人了?

欧迪123456 发表于 2020-4-23 08:58:01

youdongmei 发表于 2020-04-23 07:44
夫妻关系第一,你应该维护老公。

你爸妈养了一个白眼狼,白养你了!

欧迪123456 发表于 2020-4-23 08:59:16

133434731167 发表于 2020-04-23 08:18
发这帖楼主是来找骂的,不挨骂不爽。

我没有骂人,你却在骂骂咧咧?

欧迪123456 发表于 2020-4-23 09:00:56

133434731167 发表于 2020-04-23 08:18
发这帖楼主是来找骂的,不挨骂不爽。

真是莫名其妙的人!又不是这样对你,你倒那么冲动。小心气坏了身体。

欧迪123456 发表于 2020-4-23 09:01:39

叔叔婶婶没来我家。

欧迪123456 发表于 2020-4-23 09:03:02

第一次听说在娘家吃饭,大伯大妈叔叔婶婶这些长辈给我老公这个晚辈让座!(这是你的规矩吧?)

欧迪123456 发表于 2020-4-23 09:05:20

小凉凉 发表于 2020-04-20 08:46
你家也是奇葩。你没有弟弟吗?你自己不一起帮忙吗?
这也就是你老公,你要换作我是你老公,这样子对我,我把桌子都掀了!!!
回家了女婿帮忙做事是应该的,但TM让人家一大老爷们下桌吃饭,你们家买不起桌子还是没钱买菜开不起两桌?桌子再小,一群人坐开点再添个椅子会怎么样?听到我都气死了,要是我是你老公,我都想爆打你一顿,老公受这样的委屈,你还一起骂,还你爸妈打电话骂你公公,你家好作翘啊,杂的,八千在吉安来说己经很好了,你也跟着一起骂你老公?他是偷了抢了还是好吃懒做了?都这样帮忙了,你还这样对他,我也是服气,他是你老公啊,你个人才。。。。。

你以为你是谁呀?就算世界没男人了,我也不会看上你!
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 和娘家人吵架