HP158783300 发表于 2020-4-17 07:30:24

生态农场 发表于 2020-4-17 05:37
孩子应该是带不走的,耐心沟通下

现在我肯定是抓小放大

爱已被上苍诅咒 发表于 2020-4-17 07:39:36

这年头不要说村里人,城里人一样难找到合适的老婆,如果花的钱能解决婚姻大事,我也想去缅甸买一个,只要漂亮能给我生个娃就行,楼主有没有合适的介绍一下,我吉州区人,家里条件一般般,房子两套,嫁给我享福!

永远不说永远 发表于 2020-4-17 07:50:58

人才用钱砸出来的,真的还不如踏踏实实进工厂追个女孩子

HP158783300 发表于 2020-4-17 07:58:25

爱已被上苍诅咒 发表于 2020-4-17 07:39
这年头不要说村里人,城里人一样难找到合适的老婆,如果花的钱能解决婚姻大事,我也想去缅甸买一个,只要漂 ...

她们都是网上联系的,很多其实都在中国待了好几年,风险很大,我们村去年就走了两个。

爱已被上苍诅咒 发表于 2020-4-17 08:38:45

HP158783300 发表于 2020-04-17 07:58
她们都是网上联系的,很多其实都在中国待了好几年,风险很大,我们村去年就走了两个。

对她好一点,应该不会这么容易就走吧,到哪里生活不是生活,我们这的生活条件肯定要比她们老家好!生了娃,真留不住,走也就让她走起码把传宗接代的任务完成了!

风榕 发表于 2020-4-17 08:55:59

贩卖人口似的,会不会违法

有趣的灵魂 发表于 2020-4-17 09:00:13

HP158783300 发表于 2020-04-17 07:29
俗话说,不孝有三,无后为大。城市里面不怎么看重这个,农村太在意了,父母辈的人更是如此。

如果是女儿呢,算有后吗

有趣的灵魂 发表于 2020-4-17 09:03:00

爱已被上苍诅咒 发表于 2020-04-17 07:39
这年头不要说村里人,城里人一样难找到合适的老婆,如果花的钱能解决婚姻大事,我也想去缅甸买一个,只要漂亮能给我生个娃就行,楼主有没有合适的介绍一下,我吉州区人,家里条件一般般,房子两套,嫁给我享福!

缅甸越南女孩喜欢特别喜欢豪华摩托车。

jinlulinglipin 发表于 2020-4-17 09:23:45

现在乡下每个村大龄男青年都多,娶老婆困难是个普遍的社会问题,政府如有合法的方式帮忙解决就好了。

HP158783300 发表于 2020-4-17 09:29:10

有趣的灵魂 发表于 2020-4-17 09:03
缅甸越南女孩喜欢特别喜欢豪华摩托车。

因为她们那边的主要交通工具就是摩托车,男女老少都会骑。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 找了一个缅甸的女的,最近耍性子说要回家,我该放手吗?