吉安三哥 发表于 2020-3-26 18:09:35

syxx2010 发表于 2020-03-26 12:57
离婚了,小孩归由男方抚养,由奶奶带,到目前为止,小孩所有的穿的,吃的,都是他妈妈买的,他妈妈过段时间就要买点肉、排骨送过去。。小孩他爸从不为自己小孩买什么,一年难得回来一两次,也就给小孩带几颗糖。过年从来没给小孩买过一件新衣服。世间少有

因为有孩子他妈买,所以都指望孩他妈买了,这也是你朋友惯的,说白了你朋友也傻,照你朋友那样很难二婚了

吉安三哥 发表于 2020-3-26 18:11:43

青青翠竹 发表于 2020-03-26 16:19
明知男方这么不负责任,怎么不自己抚养?就担心影响自己再嫁吗?做为母亲,也可以撑起孩子的天的。

肯定是判给男方

吉安三哥 发表于 2020-3-26 18:13:14

一个父亲放任不管,一个母亲溺爱,所以小孩才敢打烂电视,这种小孩让人讨厌

城北人 发表于 2020-3-26 18:17:55

海足睡觉,劳力 ,要知足

大江东去350 发表于 2020-3-26 18:25:14

24K无敌渣男 发表于 2020-03-26 15:02
我看不得这样得,可能和我童年成长有关系,从小父母一直在外做生意,也就暑假过年能在一起,我和爷爷奶奶生活长大,就是留守儿童。懂得孩子还小思念父母的心情,所以我看不得孩子和父母分离的那种痛苦,孩子是我的软肋。所以不管付出再多为了孩子我都心甘情愿。突然有点感触说的有点多了。打完收工。

允许你减少4K,变20K

天王盖地虎爷爷 发表于 2020-3-26 19:01:26

楼主也不是善茬,1、奶奶带着孙子去娘家,没几个奶奶能做到,2、在自家打碎了东西,没有让赔偿的道理。你还是把你儿子当着外来,怨气太重,会降低智商。

syxx2010 发表于 2020-3-26 19:30:02

天王盖地虎爷爷 发表于 2020-3-26 19:01
楼主也不是善茬,1、奶奶带着孙子去娘家,没几个奶奶能做到,2、在自家打碎了东西,没有让赔偿的道理。你还 ...

请搞清楚,我是局外人。事件中的小孩不是我儿子,奶奶带着孙子去小孩娘家,确实如此,从小孩读书以来就一直是这样,你就不明白了吧。读书的时候,早上送过来,有妈妈买早点,奶奶省了一笔钱,现在线上学习,奶奶带孙子在小孩娘家学习,菜也是小孩娘买好,早上做好,又省了一笔钱。对小孩他奶奶来说,只要能省钱就行。孩子打坏了电视,我朋友娘亲肯定不会要小孩赔的,如果换成是你,你小孩砸坏了你老丈人家电视,你会当着没事发生一样吗?你会不会想着主动去买一个或拿去修?更何况是离了婚。

syxx2010 发表于 2020-3-26 19:43:45

吉安三哥 发表于 2020-3-26 18:13
一个父亲放任不管,一个母亲溺爱,所以小孩才敢打烂电视,这种小孩让人讨厌

城北人 发表于 2020-3-26 19:51:55

威武

syxx2010 发表于 2020-3-26 19:53:34

天王盖地虎爷爷 发表于 2020-3-26 19:01
楼主也不是善茬,1、奶奶带着孙子去娘家,没几个奶奶能做到,2、在自家打碎了东西,没有让赔偿的道理。你还 ...

离了婚的女人,按照他们的风俗,是不能住进娘家的。有几个亲戚都在我朋友面前说了,我朋友要是把儿子当成外人,有必要顶着别人的闲话带去娘家学习吗?小孩把电视砸坏了,朋友娘家根本没有说过要赔偿,作为自己的儿子砸坏了,难道就不想过要主动买一个吗?更何况是关系到自己儿子的学习。我朋友当时是叫我借钱帮她买,是我跟她说先不要买的。看来你跟那个小孩他爹是同路人
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 一个连自己小孩都不舍得付出的男人,要来何用?