小凉凉 发表于 2020-3-26 12:05:36

江南一屠 发表于 2020-3-26 11:23
去年引擎盖和前档的排水槽里发了芽长了草

那里不是有温度吗,还能长草,我也是服

24K无敌渣男 发表于 2020-3-26 12:08:06

小凉凉 发表于 2020-03-26 12:02
下次开车去你们公司蹭个水行不 ?
其实我洗车外观是其次,最主要是我要洗车内啊,我的老天爷
车外观不是特别脏我都能接受,车内有灰尘 我就不舒服

可以啊,免费洗车,记得给我带杯奶茶,要古茗大叔奶茶,7分甜,少冰,大杯,谢谢。

小凉凉 发表于 2020-3-26 13:40:44

24K无敌渣男 发表于 2020-3-26 12:08
可以啊,免费洗车,记得给我带杯奶茶,要古茗大叔奶茶,7分甜,少冰,大杯,谢谢。

喝那个睡不着,一般喝都是 COCO百香果双响炮半糖 加椰果
哦,对了,你不是喝那个星巴克吗,现在改奶茶??我只见过一个男人爱喝奶茶
那个就是我大伯

flash125 发表于 2020-3-26 14:14:12

办了张卡,200块20次,到现在都还没用完,洗车店老板都换了2回了,每次换老板都赠送2次,都希望办卡的老客户能多支持,让老板们失望了

juanmao10 发表于 2020-3-26 14:19:56

你是新车吧?开个几年你就没那个劲了

24K无敌渣男 发表于 2020-3-26 14:39:51

小凉凉 发表于 2020-03-26 13:40
喝那个睡不着,一般喝都是 COCO百香果双响炮  半糖 加椰果
哦,对了,你不是喝那个星巴克吗,现在改奶茶??我只见过一个男人爱喝奶茶
那个就是我大伯

我不爱喝咖啡,我爱喝鲜奶1L装那种和自己泡茶喝,奶茶我也爱喝。现在比较品牌的那几个,一点点,coco,喜茶,鹿角巷都挺好喝,每次逛完商场就去点杯喝坐着休息。

牵驴散步666 发表于 2020-3-26 14:43:14

小凉凉 发表于 2020-03-26 10:25

全套洗车设备都有,脏了就洗,我开车不喜欢脏兮兮的!

你家哈撒k 发表于 2020-3-26 14:55:49

过年洗,没了!!!!!一年一次的样子

雅美口腔诊所 发表于 2020-3-26 16:07:23

车还要洗吗?不是下雨冲冲就可以了

城北人 发表于 2020-3-26 18:22:04

两月三次,三轮的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你的车几天洗一次?